本版解答各位在开发过程中遇到的疑问

yinengsoft 发表于 2007-4-27 10:33:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
小编不材,愿意交流或解答各位关于软件开发的问题:
1、AutoCAD二次发方面的问题。
2、OpenGL开发方面的问题。
3、C++语言方面的问题。
4、如果你有什么功能需要开发,本版主也将亲自操刀,或组织群友开发相关小程序,但务必把功能描述详细。

我的QQ:466531389
我的email:yinengsoft@163.com

精彩评论倒序浏览

6043查看4评论

zuoge 发表于 2007-9-28 00:15:40
能够将CAD里的桥面网格图形直接读入转化成桥博数据或者Midas数据的小程序将大大解放异型桥梁三维建模,有能力的话开发出来将是积功德的事情
举报 回复
fly_902 发表于 2007-10-23 22:31:58
原帖由 yinengsoft 于 2007-4-27 10:33 发表
小编不材,愿意交流或解答各位关于软件开发的问题:
1、AutoCAD二次发方面的问题。
2、OpenGL开发方面的问题。
3、C++语言方面的问题。
4、如果你有什么功能需要开发,本版主也将亲自操刀,或组织群友开发相 ...

我的QQ号:838074650
小弟期待与仁兄交流
举报 回复
airtiger 发表于 2008-3-23 21:52:25
请问楼主,我也想研究一下CAD二次开发方面的知识。特别是关于桥梁上部主梁的构造图和钢筋图的绘制方面的,我该看些什么资料呢?都需要用到什么软件知识呢?或是编程语言?
举报 回复
bridgebuil... 发表于 2008-10-25 00:37:53
原帖由 zuoge 于 2007-9-28 00:15 发表
能够将CAD里的桥面网格图形直接读入转化成桥博数据或者Midas数据的小程序将大大解放异型桥梁三维建模,有能力的话开发出来将是积功德的事情

这个是不是现在有相应的工具软件了,开发这个不难,我抽时间研究一下。
举报 回复