求助

xjm86082 发表于 2013-3-23 08:19:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式
谁会桥梁博士,做了个模型,写论文,通不过规范演算,桥梁已经建成。15391397899,专家帮我看看。十万火急。

八道河大桥.rar

311.23 KB, 下载次数: 17

精彩评论倒序浏览

4364查看10评论

xjm86082 发表于 2013-3-23 08:21:08
有老师指导吗?在线急等谁会桥梁博士,做了个模型,写论文,通不过规范演算,桥梁已经建成。15391397899,专家帮我看看。十万火急
举报 回复
xjm86082 发表于 2013-3-23 09:57:28
谁会桥梁博士,做了个模型,写论文,通不过规范演算,桥梁已经建成。15391397899,专家帮我看看。十万火急。
举报 回复
xjm86082 发表于 2013-3-23 09:58:00
举报 回复
dingling32... 发表于 2013-3-23 10:44:22
再看,等等吧!!!还有,哪些地方算不过啊?
举报 回复
xjm86082 发表于 2013-3-23 11:06:02
主拉应力为0,有人说是边界问题.
举报 回复
xjm86082 发表于 2013-3-23 11:06:32
我把模板也发上来
举报 回复
xjm86082 发表于 2013-3-23 11:10:00
主拉应力为0,有人说是边界问题.

连续梁悬臂浇注出计算书.rar

2.95 KB, 下载次数: 3

举报 回复
xjm86082 发表于 2013-3-23 11:10:42
在线等主拉应力为0,有人说是边界问题.
举报 回复
dingling32... 发表于 2013-3-23 11:48:12
看了一下,施工阶段 的(大概七八个阶段)  阶段挂篮操作中的锚固转移、挂篮加载设置的不对,仔细查一查;其次,钢束输入不对,钢束都不光滑,按导线输入的话,竖弯钢束只要四个控制点就可以了,两个端点加两个交点(圆弧端点切线的交点)。去改一下试试!
举报 回复
xjm86082 发表于 2013-3-23 12:40:19
多谢,我在试一下.多谢,我在试一下.
举报 回复