matlab计算单自由度的地震反应的程序

bobzql 发表于 2013-3-18 00:11:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式
/ @( ^5 m* R* J
这是鄙人做的一个matlab程序,是用来计算单自由度结构在el-centro波作用下的加速度、速度、位移反应,程序可作为参考。

matlab计算单自由度的地震反应的程序.doc

456.5 KB, 下载次数: 18

售价: 1 元堡币  [记录]

matlab计算单自由度的程序

评分

tjliyongbo + 5 + 5 欢迎交流!

精彩评论倒序浏览

8866查看6评论

ybw425 发表于 2013-3-18 07:39:59
楼主,能不卖主题吗?东西都没看到就要先给钱了。
举报 回复
bobzql 发表于 2013-3-18 10:17:38

- ?4 ~1 C  y4 e& Q4 Y不好意思啊,论坛新人,不知道怎么操作~话说怎么取消卖主题啊?
举报 回复
bobzql 发表于 2013-3-18 10:25:06
ybw425 发表于 2013-3-18 07:39
0 X! e- F# v, M4 _3 j! {5 K$ G* d/ l楼主,能不卖主题吗?东西都没看到就要先给钱了。

- K2 X5 b6 E" w& e0 s真心抱歉了,论坛新人,还请二楼多多指教~如果你对这个程序感兴趣的,你可直接留下邮箱地址,我直接发给你吧,以表我的歉意~
举报 回复
Cynic 发表于 2013-3-18 22:48:33
楼主,求程序啊,本人最近堡币用完了,能发我邮箱吗?非常感谢!!871873846@qq.com
举报 回复
ybw425 发表于 2013-3-19 07:41:26
bobzql 发表于 2013-3-18 10:25 $ F. H+ }+ A( n: @" b  K! L
真心抱歉了,论坛新人,还请二楼多多指教~如果你对这个程序感兴趣的,你可直接留下邮箱地址,我直接发给你 ...

" h( m- o" @3 @2 |* V如果方便的话,你给我发下吧。我的邮箱是576915831@qq.com~非常感谢!!
举报 回复
tjliyongbo 发表于 2013-6-26 20:51:02
主题售价帮你取消了
, s! t- H* }, Q9 M( i
举报 回复