一座日本钢桥(全套图纸)及计算书

BDesigner 发表于 2013-3-14 17:39:25 | 显示全部楼层 | 阅读模式
单跨55m的日本钢桥,最终版施工图全套图纸及计算书,均为pdf格式,图纸近七十页,计算书近七百页。
. N$ [3 N% q: N: ?7 D原版CAD超强压制,文件体积小,清晰度高。& h8 ?6 q/ L( F3 ~
附一个标准横断面的图片,请下载了的筒子不要乱传。请勿用于商业用途,一切后果自负。
; f6 [" ^3 Q# F2 u, @  o6 h, i( G1 V2 Y7 ~$ p+ @& i) a
2.jpg - q( O) S9 ^* M7 E
, I+ k) U& x4 |1 C+ s; {" t( R
全套图纸:
! S; ]' ^! E/ Y/ {2 ?+ o 日本某钢桥全套施工图.part1.rar (2 MB, 下载次数: 596, 售价: 5 元堡币) : F. a: n3 @1 f8 \
日本某钢桥全套施工图.part2.rar (2 MB, 下载次数: 319, 售价: 5 元堡币)
, R! u7 x; q7 b. X) j6 X 日本某钢桥全套施工图.part3.rar (2 MB, 下载次数: 510, 售价: 5 元堡币) 9 h; j" Z' o, W% I5 p
日本某钢桥全套施工图.part4.rar (554.12 KB, 下载次数: 163, 售价: 5 元堡币)   2 n  S; E! ]/ g% j4 @

& Q' k3 _" Z. D) a. J计算书:
8 ?9 O6 m6 M5 E 上部结构计算书.part1.rar (2 MB, 下载次数: 720, 售价: 5 元堡币) 5 ?, B4 E" v/ a( n( P
上部结构计算书.part2.rar (1.01 MB, 下载次数: 260, 售价: 5 元堡币)
; S1 m% v0 k! j6 E9 B  e. \4 I; \6 P. Q9 O3 O! o

- \4 i. u7 g2 V5 m5 h
) U& J" M; n+ o7 x" g9 r& `$ P

评分

redflag + 30 + 5 赞一个!

精彩评论倒序浏览

1.5万查看24评论

nkdjgxyzy 发表于 2013-11-1 00:00:01
结合梁的图纸和计算书,可惜还没有币,下载不了
举报 回复
桥梁的魅力... 发表于 2016-5-10 10:47:38
主要问题是看不懂日语、、
举报 回复
yangbb1201 发表于 2014-1-8 11:23:44
看样子是好资料,就是贵了点
举报 回复
yj2117 发表于 2013-3-14 18:46:59
感谢楼主分享。。
举报 回复
tqtt305 发表于 2013-3-14 18:50:10
看样子是好资料,就是贵了点
举报 回复
小宝 发表于 2013-3-15 00:03:34
这也太贵了,只能作为参考而已啊
举报 回复
cxp001004 发表于 2013-3-15 08:53:29
这日本语还是能看的明白的嘛
举报 回复
slwqkz 发表于 2013-3-15 09:09:46
贵了点,下来看看吧~
举报 回复
jimosea 发表于 2013-3-15 10:29:53
图纸和计算都是日文吗?

都是日文版的,原版copy。  发表于 2013-3-15 12:31
举报 回复
dingling32... 发表于 2013-3-15 13:03:24
图纸是CAD的吗?
$ o4 Y* H8 J  ~3 ]3 R8 J4 e5 `8 C/ @

你可真有意思,黑回复呢。  发表于 2013-3-15 13:35
举报 回复
killers 发表于 2013-3-20 15:09:43
哥哥,这也有点太贵了啊,搞不起啊,倾家荡产了要
举报 回复
BDesigner 发表于 2013-3-20 17:05:45
killers 发表于 2013-3-20 15:09
" c: c7 |# h) t* [# M* b哥哥,这也有点太贵了啊,搞不起啊,倾家荡产了要
! J1 w; h( i6 ~  r, F/ ]
你要真需要几个币币很好赚的,我不是缺币币,只是这资料的有很高的参考价值,日本的钢桥大家都有所了解,这也是去年的未实施的施工详图。) s% t& Q) f0 U
举报 回复
9937965 发表于 2013-4-3 09:45:01
这也太贵了点啊,老大
举报 回复
blueesea 发表于 2013-4-25 10:22:24
学习一下相关的构造
举报 回复
liushui 发表于 2013-4-25 19:23:53
楼主,象征性的收点吧,不要每个附件都收2块钱呵呵
举报 回复
fhic 发表于 2013-4-25 22:41:18
不错的资料,谢谢
举报 回复