60米钢管混凝土拱桥和它的两个比选方案图

haoyouduo3... 发表于 2007-4-21 14:51:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式
毕业设计!值得看看$ ~0 K( n1 W5 Z; k% a' ?% w3 O
7 |0 \& n( ?! r! X7 P  i4 v 2.jpg ' D' b" N, p; G, g$ H

/ N5 {) u& K1 v7 C' x" I" i8 ~[ 本帖最后由 wentao8401 于 2008-1-5 23:37 编辑 ]

方案比选.rar

97.29 KB, 下载次数: 47

精彩评论倒序浏览

1.3万查看18评论

liuyanru 发表于 2007-5-9 16:56:18
是毕设吧,谢谢啊,正找呢
举报 回复
wu1yan2bin... 发表于 2007-7-30 21:24:21
rtueruyeruyertyertyerty

评分

redflag -5 恶意灌水

举报 回复
zhflt 发表于 2007-9-15 11:13:18
应该是好东西,我现在正要搞这个东西,有计算书吗???
举报 回复
piaochen 发表于 2007-9-19 09:15:03
描述不是很具体,是仅有方案必选的桥形图,还是有比较详细的计算机设计比较呢?
举报 回复
nurang 发表于 2007-9-21 18:43:29
想请问版主是什么东西啊
0 w1 X. ]" ^/ R5 h) p了解一下
举报 回复
kuang2008 发表于 2007-12-6 10:00:52
呵呵,LZ说的详细一些啊 我们也不白花冤枉钱:lol
举报 回复
herohang 发表于 2007-12-6 16:15:20
看了后悔了 第一个钢管拱桥真是蚕不忍度 花冤枉钱了  毕业设计始终没法和实际工作中的相比
举报 回复
haomafan 发表于 2007-12-11 22:12:05
楼主请描述详细一点,希望有详细的计算步骤。:)
举报 回复
xiaokumu 发表于 2007-12-13 23:23:27
还没有看到是什么东西就要收钱 :L :L
举报 回复
w99012323 发表于 2007-12-19 19:34:12
被骗了,还这么贵啊。同意楼上的没看到就收钱
举报 回复
feb051940 发表于 2008-1-4 15:23:58

hehe

我很无奈,没有权限看看真正的帖子
举报 回复
那片蓝色... 发表于 2008-3-4 00:36:35
谁有100米左右的下承式系杆拱桥完整图纸或者MIDAS模型,小弟毕业在即,做的该方面毕业论文,但是没找到合适的工程实例,望好心人帮助,万分感谢!
- t" @. V5 P* [% y本人邮箱:eagle-bobo@163.com
举报 回复
niukai__03... 发表于 2008-3-5 12:56:15
楼主请描述详细一点,图纸不太详细
举报 回复
queenson 发表于 2008-3-11 18:55:51
太贵了
0 F' \: O- M$ y- q楼主0 }+ U# {, }$ `5 E
不能这样吧+ W4 g" W6 D* e/ c, s
这点小东西也要钱?
举报 回复