桥梁参数识别与承载力评估.同济大学博士学位论文

wangweilov... 发表于 2012-12-1 18:56:29 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏10堡币未解决
本帖最后由 wangweiloving 于 2017-6-5 19:10 编辑 . L$ X' E& X1 Z. y2 L
2 r& e' m, b' `+ F
本人因工作需要,急需以下论文,可是却在网上搜不到,急需广大堡友相助。
/ |1 v$ B# V9 q; P/ b每篇论文下载后可以发到本帖。, m8 X: Q$ A4 t' |7 f9 c
承诺:每篇论文10堡币,可累加!!!若上传至本论坛有另外奖励!欢迎大家参与。现将论文贴下:
, J. z$ z0 U6 OBijaya Jaishi. Finite element model updating of civil engineering structures under operational conditions. 福州大学博士论文,2005.
6 ^1 C8 b9 i: J% n3 [7 D邓苗毅.基于静力的结构有限元模型修正研究.福州大学博士论文,2008.4 z' B$ {# M4 T7 K
朱三凡.基于健康监测的连续刚构桥安全性评估.福州大学硕士学位论文,2008./ O$ Z! K& v% x, @) ]
周文松.大跨度斜拉桥健康监测系统研究与应用.哈尔滨工业大学博士学位论文,2005.→万方数据库
* D& [& Z- n7 Q; v) X& v崔飞.桥梁参数识别与承载力评估.同济大学博士学位论文,2000(2003).
→万方数据库
& p2 ]0 y6 v; J张启伟.桥梁结构模型修正与损伤识别.同济大学博士学位论文,1999.
→万方数据库
* X7 t3 h4 M1 \高铭霖.基于健康监测的连续刚构桥有限元模型确认.福州大学硕士论文,2008.
! m/ i4 x  L) {林晓松.基于高阶响应面方法的桥梁有限元模型确认.福州大学硕士论文,2010.
+ b! y5 _0 P( z1 A$ h6 l
+ D& q1 _. t* _" W2 q

4 R$ [2 x) ], a! Y: n
' u4 a$ p4 r" a0 e( b8 \% T2 T) d. r' J
' Y- ]0 B6 w  q+ C" D# \

精彩评论倒序浏览

2.1万查看18评论

20052959 发表于 2012-12-2 09:14:38
我下了怎么给你呢( V( m9 B% a  i) |3 W) V
举报 回复
jimosea 发表于 2012-12-2 09:15:28
我来坐个沙发,明天到单位下~看看能不能搞到!
举报 回复
tbke 发表于 2012-12-2 12:42:06
有一篇是我同学的论文。。
举报 回复
在林子里... 发表于 2012-12-2 23:17:38
我尝试找了,找不到,楼主悬赏是有道理的,希望有人上传
举报 回复
jimosea 发表于 2012-12-3 08:12:17
刚搜索了一下,确实没有找到! 不过,我可以提供一个线索,就是在他们发表大学的内网图书馆网站上很可能可以下载的到,这个需要里面的学生就可以做到!
举报 回复
ydcow 发表于 2012-12-4 11:29:39
我就只找到一篇,其他的基本上找不到,估计还是属于那种保密的啊& _  h. m& r, P" D- ~, q- `

基于健康监测的连续刚构桥有限元模型确认_基于响应面法的有限元模型修正.caj

1.04 MB, 下载次数: 1

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

wangweiloving + 5 赞一个!

举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-12-4 20:02:58

) ^0 l; K! [0 ?6 W% P* a9 ^6 E谢谢!您上传的是小论文,本人已有。还是谢谢您的参与啦。小弟要的是硕士学位论文,谢谢!
举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-12-4 20:05:45
20052959 发表于 2012-12-2 09:14
, R$ V/ h- c9 K) ^5 J- B, u我下了怎么给你呢

3 K0 S( i% F% D5 _9 Y可以发到本帖也可以发至本人邮箱:wangweiloving@126.com。非常感谢!!
举报 回复
huiyu 发表于 2012-12-9 19:59:36
论文.rar (4.02 MB, 下载次数: 31, 售价: 1 元堡币) - q6 {1 b" _: Z8 N5 l4 j) R% n

谢谢,很不错的论文  发表于 2013-3-18 18:41

评分

wangweiloving + 5 + 5 很给力!谢谢!

举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-12-9 22:08:32

- {) E# ^5 L4 Q/ p- V谢谢上传!尽管不是小弟要的硕博士论文,但非常感谢您的参与!!!" o+ @0 i2 M* v
举报 回复
痞子/dx缘... 发表于 2012-12-18 15:52:48
这个需要找在校学生到CNKI里面下的
举报 回复
hsf001002 发表于 2013-3-11 16:02:52
都是万方的数据库,只有在校的研究生、博士生好找些
举报 回复
wangweilov... 发表于 2013-3-11 17:49:57
hsf001002 发表于 2013-3-11 16:02
2 b8 j' S8 }2 P# D- N都是万方的数据库,只有在校的研究生、博士生好找些
7 E8 e1 Q. b  x' S$ I3 ]
找不到啊,像知网、万方都找不到,郁闷,我要的是硕博士论文,不是小论文,呵呵。3 d- }9 H* u, {  J
举报 回复
xujian2361 发表于 2013-4-4 14:34:15
这种论文我见过,在系图书馆里面有,至少张启伟老师的论文我见过,不过是纸质的
举报 回复