盖梁与支座边的最小距离?

ydcow 发表于 2012-9-3 08:51:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
请问一下各位,盖梁与支座边的最小距离是多少啊,我在规范中没有找到,望各位大侠赐教,最好告诉我是那本书或者规范中的那条?谢谢
精彩评论倒序浏览

1.3万查看4评论

旭日东升... 发表于 2012-9-3 09:16:37
问题中就是支座垫石的设置高度。6 t0 \) P7 {3 O- h  H/ L; e
    在《公路圬工桥涵设计规范》里有规定,仔细去看看。
9 z; }) \' b8 z/ `" O5 U/ @    规范中就是对草图中b的设置高度要求。

好的,多谢旭日兄台  发表于 2012-9-3 09:21
举报 回复
suker 发表于 2012-9-3 13:00:08
规范上没发现,但是教材上有“支座边缘至墩台身边缘的最小距离”- u+ P9 z/ l$ o1 L( e1 T
大桥:顺桥向≥25cm,横桥向≥25cm(圆弧形端头,自支座边角量起),40cm(矩形端头)
$ H$ [4 |9 ^" |2 d# C* E中桥:顺桥向≥20cm,横桥向≥20cm(圆弧形端头,自支座边角量起),30cm(矩形端头)# O9 \  t7 [( J2 e
小桥:顺桥向≥15cm,横桥向≥15cm(圆弧形端头,自支座边角量起),20cm(矩形端头)
1 w/ J  I3 j( e) k跨径100m以上,按推荐公式确定。  U& J2 v* k8 R8 t7 S* B

圬工规范上面有提到这个,  发表于 2012-9-3 16:19
举报 回复
筑路工人... 发表于 2012-9-4 10:58:53
公路桥梁抗震规范上可以查询

多谢,我看看那  发表于 2012-9-4 12:13
举报 回复
zyd_fox 发表于 2012-9-26 11:17:45
谢谢分享下来试试
举报 回复