CJJ 166-2011 城市桥梁抗震设计规范

luobo1192 发表于 2012-4-17 14:07:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式

CJJ 166-2011 城市桥梁抗震设计规范.zip (1.3 MB, 下载次数: 282)

CJJ 166-2011 城市桥梁抗震设计规范.z01 (4.5 MB, 下载次数: 2479)

CJJ 166-2011 城市桥梁抗震设计规范.z02 (4.5 MB, 下载次数: 679)

CJJ 166-2011 城市桥梁抗震设计规范.z03 (4.5 MB, 下载次数: 827)

CJJ 166-2011 城市桥梁抗震设计规范,扫描版本!
精彩评论倒序浏览

6813查看7评论

songwen322 发表于 2012-4-19 15:07:05
我下载了好几天了,还是下载不下来,奇怪啊
举报 回复
Dai11wen@... 发表于 2012-4-19 17:20:08
我来支持一下楼主,来噶细则,全了

2-7.公路桥梁抗震设计细则 JTGT B02-01-2008.haozip01.zip

5 MB, 下载次数: 36

2-7.公路桥梁抗震设计细则 JTGT B02-01-2008.haozip02.zip

1.28 MB, 下载次数: 39

.........  发表于 2012-4-27 12:33
举报 回复
sinobri 发表于 2012-4-28 00:02:28

因为是重复贴,请贴图示意此贴的不同之处,标题格式应按版规书写,谢谢合作
而且你的格式好像是zip,下载了反复试,winrar不能解压。
请按标准rar格式压缩上传!                                                             -----  规范版版主
举报 回复
Dai11wen@... 发表于 2012-5-2 11:16:57
汗,细则和规范是两本书嘛!
我没找到WRAR格式的分卷工具,再说ZIP不也好用吗?
举报 回复
sinobri 发表于 2012-5-12 18:18:37
举报 回复
duanlibo 发表于 2014-2-17 15:01:36
已下载,感谢 有纸板的 但是还是想找一个电子版的 出差方便些
举报 回复