一米桩基的桩基搞下来造价大概多少人民币

liumingyon... 发表于 2011-12-30 17:07:08 | 显示全部楼层 | 阅读模式
6 J9 Z2 ^4 u+ R) e4 u& y/ d; L1 j2 J/ m% C
一米桩径的桩基搞下来造价大概多少人民币一米?土质为泥岩。请教大家
精彩评论倒序浏览

1.2万查看8评论

ydcow 发表于 2011-12-31 08:26:38
这个我酱油了,呵呵,没有搞施工和预算
举报 回复
liyifeifei 发表于 2011-12-31 09:09:43
多大的桩径都不知道,几度抗震也都不知道
举报 回复
wangzili_2... 发表于 2012-1-1 17:06:46
500左右吧,不过是两年前我们的项目的
举报 回复
工程图纸集... 发表于 2012-1-2 11:44:58
7 Q. J2 S3 U  `( }4 e8 t5 z

5 ]$ c; r* Q& Y, c* A$ C4 t4 G; ?5 ~说清楚桩径多大啊
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2012-1-2 13:53:39
没有说明桩基直径、地址概况等,不好说多少钱一米
举报 回复
seulqs 发表于 2012-1-4 09:00:03
【一米桩径的桩基搞下来造价大概多少人民币一米?土质为泥岩。请教大家】  e( T( ^6 P% l1 A8 U
楼上的几位,请问一米桩径还不能说明桩径是多少?
2 N5 Z2 e3 n9 s4 R+ \  H) j+ p其实这个问题不可能是准确的答案,牵涉到造价的因素很多,比如地震区引起的含金量、地层信息引起的作业难度、不同城市的定额等等因素。我给一个吧,仅供参考:四川地区,铁路上的,7度0.1g,桩径是1.2的,1700元/米。
举报 回复