贵阳筑城广场四座漂亮钢桁架桥施工图及效果图(已建成)

有我_不空... 发表于 2011-12-29 16:54:16
举报 回复
君自飘零... 发表于 2011-12-29 20:14:13
好好很强大呀 !一个月搞定施工图,你们的效率那是相当的高呀!
举报 回复
ccsljy 发表于 2011-12-29 22:35:46
楼主,怎么下载的一号、二号桥怎么不能解压啊,楼主能不能发我邮箱啊,1171386@qq.com,谢谢啊
举报 回复
springrain... 发表于 2011-12-29 22:37:02
今晚又尝试花了11个堡币,还是出现相同问题!请楼主检查一下上传的文件是不是有问题?有谁下载成功了的?吱一声!
举报 回复
huiyu 发表于 2011-12-30 08:29:24
期待cad版的图纸,
举报 回复
ahaoflying 发表于 2011-12-30 09:16:34
期待cad图纸的出来,呵呵,精品啊,方案、施工图都有
举报 回复
sciasciapu 发表于 2011-12-30 12:54:55
楼主,我购买你的二号桥,但是解压有问题,希望你查看一下,要不这样,大家都不会理这个帖子,自己声誉也会受损。我是贵阳人,我看到了这个帖子才顶的。
举报 回复
sciasciapu 发表于 2011-12-30 12:56:47
springrain917 发表于 2011-12-29 22:37
今晚又尝试花了11个堡币,还是出现相同问题!请楼主检查一下上传的文件是不是有问题?有谁下载成功了的?吱 ...

我下载2号桥的时候,每个压缩包都有问题,悲催啊,楼主收了钱就不理我们了。
举报 回复
sciasciapu 发表于 2011-12-30 13:01:58
楼主能不能发2号桥到我邮箱啊,我购买了但是附件都不能解压啊。195630723@qq.com,谢谢了
举报 回复
有我_不空... 发表于 2011-12-30 13:07:40
sciasciapu 发表于 2011-12-30 12:56
我下载2号桥的时候,每个压缩包都有问题,悲催啊,楼主收了钱就不理我们了。

那是分卷压缩知道不,要全部下载才能的解压。只不过后缀不是part 而是haozip,你QQ是多少,我直接发给你

举报 回复
有我_不空... 发表于 2011-12-30 13:15:13
每个桥要把所有分卷压缩包下载完了才能解压,如果用rar解压不了就下载一个好压软件zip来解压。为了验证2号桥的问题,我自己特意下载了一遍,可以打开的!各位如果实在是缺币的话讲一声我直接发给你,不要说乱说压缩包有问题
举报 回复
ahaoflying 发表于 2011-12-30 15:02:03
楼上没讲错,必须用好压解压才行的,用winrar不行
举报 回复
工程图纸集... 发表于 2011-12-30 15:38:18
支持一下
举报 回复
jee 发表于 2011-12-30 15:50:41
看来下载的过程还是很复杂的呢
举报 回复
springrain... 发表于 2011-12-30 21:41:38
付没付你钱,你自己应该查的到!你若是个爷们,你就给大爷爷们一回儿!来个直接挂出来,不要收钱的!整什么缺币,直接发!不要把人想的那么无耻!你收费那么多,而且整的和其他人不一样,太无耻!
举报 回复