大角度(>30)斜交箱梁桥完善成套施工图设计文件

Angel 发表于 2011-12-20 15:31:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏0堡币
+ {+ x% M& a8 p9 B! o0 z. t
斜交箱梁的配筋及画法目前各单位都有各自习惯做法,对规范理解也不尽相同。在此求完善的成套的斜交箱梁桥的施工图设计文件,方便大家参考和交流。
! V* q0 l8 Z( |% q9 K只要上传即可获得20元堡币以上的奖励,规范、优秀者更有50个堡币赏金等您来领。0 l& ^, u2 ]5 ^, D
精彩评论倒序浏览

1.8万查看21评论

fhxgxcmlwx... 发表于 2011-12-21 11:32:20
也想学习一下,期待上传
举报 回复
ydcow 发表于 2011-12-23 16:16:38
不知道是要小箱梁的还是大箱梁的啊
举报 回复
ydcow 发表于 2011-12-23 16:20:52
先发一个小箱梁的吧,斜交角度40度。30m小箱梁

30m小箱梁40度图纸新规范.rar

1.22 MB, 下载次数: 104

售价: 1 元堡币  [记录]

通用图大家都有了:)  发表于 2011-12-26 11:50
举报 回复
ydcow 发表于 2011-12-23 16:26:21
下面发一个我自己做的一个工程,跨径15+2*25+15,桥宽12m,斜交角度45度,自己做的东西,收贵一点了啊

45°大箱梁全套施工图.rar

2.75 MB, 下载次数: 179

售价: 10 元堡币  [记录]

请问你横隔梁计算怎么考虑,活载加载?要是传个横隔梁计算书就更好了。  发表于 2012-1-5 14:11

评分

redflag + 10 + 2 再鼓励下!
Angel + 5 顶一下,谢谢

举报 回复
flywangyu 发表于 2011-12-25 12:50:41
都有悬赏了干嘛还要收费呢???

自己做的东西,不收费对不起自己的。有悬赏你看都没有人上传的  发表于 2011-12-26 09:05
举报 回复
ydcow 发表于 2011-12-26 16:54:41

) I( c: a8 a3 T# i版主居然只给我5个堡币啊!!!
2 h7 y7 H8 F" L/ E9 w5 c6 G9 N
举报 回复
ydcow 发表于 2011-12-27 16:27:53
估计都没有多少人关注这个啊,一个下载的都没有啊
举报 回复
ydcow 发表于 2011-12-27 16:29:14
ydcow 发表于 2011-12-23 16:20
/ a' ~, ~9 ?3 t. Z先发一个小箱梁的吧,斜交角度40度。30m小箱梁

3 K; l2 ^7 f3 C) n# H怎么把这个小箱梁的附件改成免费的啊' \/ ]5 D. N7 W, t/ f5 X! b' J; F
举报 回复
sukewin 发表于 2012-1-5 13:37:23
这么大斜交角度的现浇梁,很少见,下来学习。

横梁计算书我这里没有,是我同事算的,也是用桥博算的,是活载加载  发表于 2012-1-5 14:18
举报 回复
Dai11wen@... 发表于 2012-4-21 12:02:46
刚才搞错了,重新发过,

30斜交1.haozip01.zip

4.77 MB, 下载次数: 266

30斜交1.haozip02.zip

1.27 MB, 下载次数: 133

30斜交2.haozip01.zip

4.77 MB, 下载次数: 296

30斜交2.haozip02.zip

1.68 MB, 下载次数: 144

举报 回复
michaeldon 发表于 2012-4-23 10:19:39
那我也发一个吧,45度30米箱梁

45度-30米.rar

1.31 MB, 下载次数: 54

售价: 1 元堡币  [记录]

请问你这个是小箱梁还是现浇箱梁。  发表于 2012-4-24 22:49
举报 回复
daihuabing 发表于 2012-4-23 11:10:12
不错,值得参考。等明天我把我做的一个也发上来
举报 回复
michaeldon 发表于 2012-4-26 14:20:48
michaeldon 发表于 2012-4-23 10:19 ' n1 Q9 L2 x; x! ^( E. c& L
那我也发一个吧,45度30米箱梁

0 i1 o4 z: M  \% x) A* F8 F6 v7 a) L0 h小箱梁小箱梁小箱梁小箱梁小箱梁小箱梁
举报 回复
michaeldon 发表于 2012-5-17 13:29:22
只要上传即可获得20元堡币以上的奖励,规范、优秀者更有50个堡币赏金等您来领。4 l9 H' p& `" y. m$ F1 X
为什么我发了图纸没有奖励呢
举报 回复