40+3X60+40连续梁桥施工全套图纸

陈夏雨 发表于 2011-11-23 16:24:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式

1.设计荷载:汽车-超20级 ,挂车-120。
2.上部结构主桥采用预应力混凝土连续梁,引桥采用先简支后连续的装配式部分预应力混凝土连续梁,下部结构主桥采用圆形独柱墩,
   引桥采用柱式墩,肋板式台,钻孔灌注桩基础。
3. 主桥采用悬臂浇注施工,引桥采用预制吊装施工。
全套图纸。

01.zip

4.98 MB, 下载次数: 584

售价: 3 元堡币  [记录]

02.zip

3.06 MB, 下载次数: 95

售价: 2 元堡币  [记录]

请补充图纸附件  发表于 2011-11-23 21:58
精彩评论倒序浏览

7130查看19评论

陈夏雨 发表于 2011-11-23 16:28:22
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-11-23 18:11:29
哈哈,看看都要那么多???
举报 回复
shekarry 发表于 2011-11-24 09:19:43
等带附件中。。。。
举报 回复
陈夏雨 发表于 2011-11-24 09:45:24
。。の不好意思哈。。搞忘记了。。。不太会用这个。。。
举报 回复
陈夏雨 发表于 2011-11-28 10:29:47

呵呵,这个资料也是我花钱买的。。。我觉得5堡币应该不算贵吧。。。我也不想分包那么小,就是不晓得怎么才可以设置成售价5堡币。。。
举报 回复
xiong2602 发表于 2011-11-27 16:20:17
举报 回复
shekarry 发表于 2011-11-27 16:55:53
楼主把包大的大一点,可以给大家节省点手续费
举报 回复
huiyu 发表于 2011-11-28 09:42:14
包确实小了点。。。。
举报 回复
xiao8562yu 发表于 2011-11-28 09:15:55
分的有点多了,呵呵,每个都要钱,有点贵了,楼主分的少点吧
举报 回复
shekarry 发表于 2011-11-28 11:52:11
每个包最大是5m,你包打的大一点,每个包费用高点就成了,这样的可以给大家节省手续费,你手的5个堡币也不变啊
举报 回复
陈夏雨 发表于 2011-11-28 13:24:08
陈夏雨 发表于 2011-11-28 10:29
呵呵,这个资料也是我花钱买的。。。我觉得5堡币应该不算贵吧。。。我也不想分包那么小,就是不晓得怎么才 ...

恩,我试试看哈。。不好意思。。我对这个不熟悉。。。对大家的损失表示抱歉哈
举报 回复
陈夏雨 发表于 2011-11-28 13:57:26
陈夏雨 发表于 2011-11-28 10:29
呵呵,这个资料也是我花钱买的。。。我觉得5堡币应该不算贵吧。。。我也不想分包那么小,就是不晓得怎么才 ...

我改了下,不晓得是不是这个样子的。。。如果还没改过来麻烦提醒下哈
举报 回复
mike1949 发表于 2011-12-16 14:30:58
举报 回复
slwqkz 发表于 2011-12-15 19:58:34
恩,不错,公道合理啊~
举报 回复