上海轨道交通11号线跨大治河80+140+80矮塔斜拉图纸

tangchao 发表于 2011-10-24 13:30:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式
上海轨道交通11号线跨大治河80+140+80矮塔斜拉图纸。自己参与设计也是本人做的第一座矮塔斜拉桥。" y8 J0 c( c9 Y! j4 A- u* ~
不过这套图纸不含桥塔 因为景观的要求 后期做了变更 桥塔给其他单位做了。这座桥现在几乎要合拢了 幸好施工一切顺利。
3 U% v! H" Q- n$ [) y5 l0 B计算书和模型后期整理后发上来。
, V8 \) s! d* u- p; R* q0 c) y

20100427-打印.rar

4.67 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 746

售价: 3 元堡币  [记录]

大治河80+140+80矮塔斜拉图纸

精彩评论倒序浏览

1.6万查看25评论

简支梁 发表于 2013-7-4 10:54:58
只有特定用户才可以购买,下载,是什么意思?
举报 回复
简支梁 发表于 2013-7-4 11:06:40
老兄,能不能让技术员也能下啊
9 o( G0 {% T- x4 x0 A
举报 回复
xiong2602 发表于 2014-10-14 13:10:03
举报 回复
sciasciapu 发表于 2011-10-24 16:22:50
楼主应该多介绍一下,最好发一点图片为好,毕竟是收费的,说明清楚一点,大家下载得也安心。
举报 回复
chibijh 发表于 2011-12-1 12:19:08
期待更详细的介绍和资料。
举报 回复
echo_on 发表于 2011-12-27 14:02:21
没有桥型布置图,也没有下部图纸,内容是不错,楼主再发些图吧,好歹也3个堡币呢!
举报 回复
tangchao 发表于 2011-12-29 09:18:59
大家知道怎么修改帖子么 我还想加点东西

可以通过回复方式添加内容  发表于 2012-10-16 15:51
举报 回复
lixiukun 发表于 2011-12-29 09:51:27
期待楼主详细的资料
举报 回复
killxad 发表于 2012-1-18 11:23:26
楼主可否把下部、拉索、附属等其余部分图纸发上来。; U4 @& }) P- @* n0 I
变更前的桥塔也可以发上来,这样一套完整的设计资料也有利于大家学习。
举报 回复
yzhzh 发表于 2012-1-28 16:45:20
好贴阿楼主,代表大家谢谢您8 t: `: \9 L) ~- c9 p% K7 m* G
- B7 f. `$ P" w7 `/ A! s$ k9 Q! s/ v' e
$ `1 r8 N3 l2 j8 Q( g2 ^2 B
: U* q) K: ^8 I& }3 N
9 V9 a. @4 |$ ]% a7 ^
* z1 q! z+ m! ^2 B2 o5 |1 c* @
/ A$ }$ [7 u% ~7 f6 B' ^4 w6 _7 D$ o
+ v# x2 J6 i/ {# S5 g5 [! |  M* a

" {: G2 ^: Q9 ~/ I: ?  B5 G+ f. N

" p# r; h5 O" D6 u
1 I0 x0 I: |( g
- b" b" I5 S& ?# G0 {7 \

登录/注册后可看大图

' N( h, s8 f1 x' F+ K8 Y" z完美人生!; G4 E" ^' j; O' d4 ?7 p
低碳生活stoo.cn
举报 回复
sukewin 发表于 2012-1-31 14:06:57
图纸要全套的才具有参考价值。
举报 回复
我意逍遥... 发表于 2012-4-2 19:59:30
权限不够,不能下载啊,先收藏
举报 回复
福客重金... 发表于 2012-4-6 14:00:50
后续的资料楼主怎么还不传上来啊!
举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-4-9 09:54:56
楼主已经合拢了,应该把计算模型和计算书拿与堡友分享吧!毕竟是自己设计的,喜悦应与大家一起分享的!!
举报 回复
冷风2003 发表于 2012-5-7 23:40:50
期待楼主上传计算书和计算文件
举报 回复
ajhk 发表于 2012-5-12 14:29:45
不含矮塔,没有计算书,不好
举报 回复
a461571756 发表于 2012-5-28 10:18:37
无图无真相,好歹3个堡币呢。。。。
举报 回复