高填土+斜交涵洞标准图7.5m~30.0m 贵州省院出品

yyjq2003 发表于 2011-10-24 10:55:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式
( G6 g2 J$ c. T( P7 \
高填土.zip (142.44 KB, 下载次数: 86, 售价: 1 元堡币) 9 F3 @) `) z0 e+ ?8 A$ k; z
3 Y- a+ W! @8 q  l6 g
这应该是最适用 最完整的高填标准图了 还带了斜交 而且漂亮否大家说了算
7 L$ W8 v; U4 R! K
精彩评论倒序浏览

8484查看8评论

leilei-gon... 发表于 2011-10-24 11:27:32
贵,而且不值,仅仅只有盖板这一部分,基础,侧墙这些都没。
举报 回复
loupoo 发表于 2011-10-24 11:31:50
厉害丫,填土既然做到30米。我有个疑问:是不是涵洞超过填土高度(比如10米)后,应为觉得涵洞不再受力了,主要的力都被土拱给分担掉了,洞身钢筋按照构造要求配就可以了???
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-10-25 09:11:11
zhe怎么啥都没有啊  不全呀
举报 回复
有我_不空... 发表于 2012-1-11 11:35:04
我在贵阳中天未来方舟都做过填土40m的箱涵。确实浪费
举报 回复
siyusun177 发表于 2013-11-23 17:28:38
没有承载力的要求,没有说明,属于三无产品。
举报 回复
anmiry 发表于 2014-4-10 23:43:12 来自手机
有我_不空 发表于 2012-1-11 11:35$ e6 W! ?" m: {9 E
我在贵阳中天未来方舟都做过填土40m的箱涵。确实浪费
' M- o5 i% n) w3 H: @1 O
详细介绍下呗,高填方路基的涵洞设计,与采用事项,有用海特的不?
举报 回复
sjm123 发表于 2014-4-16 15:13:13
同意三楼的说法,填土那么高涵洞是否受力值得商榷
举报 回复
蝈蝈油 发表于 2014-6-11 11:48:46
里面的图纸算个啥呢
举报 回复