隧道设计计算软件

springrain... 发表于 2007-3-27 22:50:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式
:) 请问在隧道设计中是否有专业的设计软件啊?如果有,请问在哪里可以找到?以前我只知道隧道设计基本上式参照已建隧道进行设计!
精彩评论倒序浏览

3.1万查看45评论

rainbow793... 发表于 2007-7-8 22:44:47
我有个同济隧道计算软件,传上来与大家分享。

桌面.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 66

售价: 1 元堡币  [记录]

桌面.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 93

桌面.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 95

桌面.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 79

桌面.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 81

桌面.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 82

桌面.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 83

举报 回复
nskuan 发表于 2007-7-10 22:22:09
不知道怎么样!下来看看了~~~~
举报 回复
klmyly 发表于 2007-7-25 13:54:50

MIDAS/Gts 岩土隧道分析软件

迈达斯系列软件中MIDAS/Gts 是针对岩土、隧道分析与设计的有限元结构分析软件,如果想了解进一步功能,请到北京迈达斯技术有限公司成都分公司博客中去寻找,谢谢您的支持!
1 C$ i& u, X( l5 i4 g5 |0 d6 R" s! ?博客网址:http://midasitcd.blog.163.com/
举报 回复
dragon7215... 发表于 2007-8-19 15:20:04
二楼的软件没给全  在这里骗人  骗积分  9 d: a6 |1 u" v: r2 r4 |0 g( ]
建立斑竹封杀
举报 回复
daijia 发表于 2007-8-20 15:04:46

同济曙光公路隧道设计与分析

我这里有一个,传给上来,一起学习:)

同济曙光公路隧道设计与分析.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 333

同济曙光公路隧道设计与分析.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 358

举报 回复
daijia 发表于 2007-8-20 15:06:57
接下来第3、4、5部分,,,,,,

同济曙光公路隧道设计与分析.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 282

同济曙光公路隧道设计与分析.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 333

同济曙光公路隧道设计与分析.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 294

举报 回复
daijia 发表于 2007-8-20 15:09:26
全传上来了,大家一起学习吧:)

同济曙光公路隧道设计与分析.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 292

同济曙光公路隧道设计与分析.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 289

同济曙光公路隧道设计与分析.part08.rar

686.98 KB, 下载次数: 1860

举报 回复
magma 发表于 2007-9-4 23:08:51
不错的东东,正找这方面的资料呢。:lol: :P
举报 回复
hyj0707 发表于 2007-9-8 13:37:42
同济这个     用过,傻瓜式的
举报 回复
deeryao 发表于 2007-9-24 21:06:20
呵呵,我下下来看看,想自己学习下看看隧道设计
举报 回复
hesj8028 发表于 2007-10-10 11:38:53
正找这方面的资料
6 E9 }0 P) q0 o我下下来看看,想自己学习下看看隧道设计
举报 回复
woshinini 发表于 2007-11-30 18:41:29
同济曙光公路隧道设计与分析% Y0 |6 O# H6 X1 g
我这里有一个,传给上来,一起学习:)
举报 回复
woshinini 发表于 2007-11-30 18:49:17
不错的东东,正找这方面的资料呢 不错的东东,正找这方面的资料呢
举报 回复
sdz 发表于 2007-12-4 17:35:02

回复 6楼 的帖子

这个软件是要狗i的,有没有破解?
举报 回复