《公路桥梁设计规范答疑汇编》(修正版)

lenghan040... 发表于 2011-9-5 19:15:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式

公路桥梁设计规范答疑汇编(修正版).part7.rar (4.98 MB, 下载次数: 274, 售价: 1 元堡币)

公路桥梁设计规范答疑汇编(修正版).part6.rar (4.98 MB, 下载次数: 293)

公路桥梁设计规范答疑汇编(修正版).part5.rar (4.98 MB, 下载次数: 447)

公路桥梁设计规范答疑汇编(修正版).part4.rar (4.98 MB, 下载次数: 385)

公路桥梁设计规范答疑汇编(修正版).part3.rar (4.98 MB, 下载次数: 430)

公路桥梁设计规范答疑汇编(修正版).part2.rar (4.98 MB, 下载次数: 430)

公路桥梁设计规范答疑汇编(修正版).part1.rar (4.98 MB, 下载次数: 456)

公路桥梁设计规范答疑汇编(修正版).part8.rar (1.86 MB, 下载次数: 328)

精彩评论倒序浏览

6093查看8评论

tangchao 发表于 2011-9-6 12:42:49
楼主附个简介啊 这怎么看
举报 回复
lenghan040... 发表于 2011-9-6 13:32:50

说白了。就是一张一张用手按着扫描的。。。主要讲了基本桥梁设计用的规范,例如《公路桥涵设计规范》D60-2004
《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》D62-2004、《公路圬工桥涵设计规范》D61-2005这三本规范中关于为什么这样那样规定的书。。。这样介绍可以了吧。。

评分

sinobri + 2 + 2 赞一个!

举报 回复
lilingjyc 发表于 2011-10-8 09:15:00
是好帖子么,怎么没有人回复呢
举报 回复
我的美丽日... 发表于 2011-10-10 17:50:19
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

[img]www.bridgehead.com.cn
[size=2][url=www.bridgehead.com.cn
举报 回复
170899506 发表于 2012-5-4 12:07:23

未命名.jpg 够恶心,在附件里又卖钱,虽然不多,但有欺骗的意图
举报 回复
zbbridge 发表于 2012-5-23 17:37:32
浏览完了,还要花钱买吗?
举报 回复
qinjg2008 发表于 2012-5-24 11:10:10
资料一般,不应该收了还收钱呀,不得到
举报 回复
lenghan040... 发表于 2012-5-25 22:32:12
qinjg2008 发表于 2012-5-24 11:10
资料一般,不应该收了还收钱呀,不得到

问题是我现在没法把他改成免费的。。。
举报 回复