如何学习midas?

qdyansu007 发表于 2011-8-3 21:45:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本科毕业三年啦,在施工单位工作了三年,无意间看见了midas,看到出图感觉比较牛,一心想着好好学习一下,可惜不知从何抓起?请问各位大侠,能否给小弟一本基础教程,不胜感激!!!
精彩评论倒序浏览

7414查看15评论

ybw425 发表于 2011-8-3 23:37:10
到网上买个狗,跟着里面的资料来学,关键是找个实例做下就好。
举报 回复
qianjin008 发表于 2011-8-4 10:13:07
还不如下个破解版的,还去买狗,万一学了两天又不想学了,浪费啊
举报 回复
qdyansu007 发表于 2011-8-4 11:26:32
qianjin008 发表于 2011-8-4 10:13
还不如下个破解版的,还去买狗,万一学了两天又不想学了,浪费啊

有破解版的吗,哥们?关键想要个入门教程,循序渐进的学一下!!!

举报 回复
shain2004 发表于 2011-8-4 11:38:28
MIDAS 2006网上破解的到处都是,
如果你一直想做施工的话,学这个用处不大,施工单位基本上是用不上,
我也是做了三年的施工才转入设计的。
举报 回复
qdyansu007 发表于 2011-8-4 12:25:49
shain2004 发表于 2011-8-4 11:38
如果你一直想做施工的话,学这个用处不大,施工单位基本上是用不上,
我 ...

慢慢积累学习一下,就想着如何入门

举报 回复
qdyansu007 发表于 2011-8-4 12:28:09
shain2004 发表于 2011-8-4 11:38
我 ...

还是学习一下,说不定哪天就离开施工单位啦
举报 回复
francfang 发表于 2011-8-4 12:34:39
Midas 现在都能出什么图纸了?
举报 回复
vicky 发表于 2011-8-4 12:41:45
找个例子对着规范来学,如果你有有限元的功底,那是很容易的
举报 回复
jerry_shen... 发表于 2011-8-4 14:52:27
midas是计算软件,不能出图吧。破解版的6.7.1,就能用,要是想认真学,还是买个狗吧
举报 回复
qianjin008 发表于 2011-8-5 08:07:32
qdyansu007 发表于 2011-8-4 11:26
有破解版的吗,哥们?关键想要个入门教程,循序渐进的学一下!!!

有破解版的,我的是在网易土木下的,现在上班没时间给你找链接,下班了我找找看,你要有时间自己也找找。
举报 回复
ren-andy 发表于 2011-8-5 10:06:18
这里面的资料很多的,自己找下
举报 回复
qdyansu007 发表于 2011-8-5 15:08:37
qianjin008 发表于 2011-8-5 08:07
有破解版的,我的是在网易土木下的,现在上班没时间给你找链接,下班了我找找看,你要有时间自己也找找。

谢谢你拉,我的QQ:284918737
举报 回复
tbke 发表于 2011-8-6 06:35:44
我目前只接触到桥博平面杆杆系计算,也很想学习学习Midas的空间计算。
老做T梁,也很想学做一些小半径箱梁。
举报 回复