Civil 3D 2006 的培训教程-深圳代理公司做的介绍

sheng6525 发表于 2007-3-23 19:10:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
是比较全面的展示Civil 3D功能的演示,值得欣赏!

Civil3D2006_Training1.rar

1.47 MB, 下载次数: 179

精彩评论倒序浏览

6049查看6评论

zuicai 发表于 2007-3-24 17:58:44
不错,介绍得很详细。单位买了Civil3D 2006,但是一直没人用。说实话,确实不太好上手,而且对机器要求太高。
举报 回复
yangsiming 发表于 2007-4-27 17:45:21
着个软件没用过,是做效果图的,啊
举报 回复
zjy594 发表于 2007-4-30 14:03:11
谁有路线大师的使用方法手册啊!求助
Email:zhangman002001@yahoo.com.cn
举报 回复
frtfff 发表于 2008-1-25 17:30:14
谢谢您的无私的帮助,给您家分阿,呵呵呵
举报 回复
xiaohuaie 发表于 2008-5-5 12:32:54
谢谢...............................................................................................................................................................................................................
举报 回复
chen023536 发表于 2008-7-27 13:20:36
谢谢分享!!!!!
举报 回复