马宁主桥76+2-130+76连续刚构计算书

hkclccf 发表于 2011-7-24 15:19:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式
马宁主桥76+2-130+76连续刚构计算书

马宁主桥76+2-130+76连续刚构计算书.doc (194 KB, 下载次数: 174, 售价: 2 元堡币)

计算书为word版!

如果方便请补充一下设计图纸  发表于 2011-7-24 15:40
精彩评论倒序浏览

8419查看23评论

tmgc_c 发表于 2011-7-24 15:40:36
共计10页,只有结果,没有过程。
举报 回复
hkclccf 发表于 2011-7-24 16:13:45
这个桥是咨询的,没有图纸
我把下部、桥面板的咨询文件也发上来吧!

马宁主桥箱梁桥面板计算.doc (1.39 MB, 下载次数: 2135)

马宁主桥下部计算书.doc (644.5 KB, 下载次数: 301)
举报 回复
ccccfhdz 发表于 2011-7-26 12:07:36
一个计算书,不用这么贵吧
举报 回复
sukewin 发表于 2011-7-26 16:36:15
   计算书好贵啊。如果附上桥型图,跟计算模型文件,那差不多,这个价格。
举报 回复
桥博士 发表于 2011-7-26 18:02:27
下载看看,再做评价
举报 回复
blueesea 发表于 2011-7-26 18:39:58

76 2x130 76m 马宁特大桥 连刚.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 1218

76 2x130 76m 马宁特大桥 连刚.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 357

售价: 1 元堡币  [记录]

76 2x130 76m 马宁特大桥 连刚.part3.rar

4.68 MB, 下载次数: 657

售价: 1 元堡币  [记录]

举报 回复
hkclccf 发表于 2011-7-26 18:51:38
blueesea 发表于 2011-7-26 18:39
我来补充一下马宁大特大桥的图纸

我们咨询的,但是没有图纸!
谢谢兄弟!
举报 回复
桥博士 发表于 2011-7-27 07:29:44
图纸和计算书都有了,就等计算模型了,谢谢两位合作!!
举报 回复
blueesea 发表于 2011-7-27 08:23:14
这是马宁特大桥的计算模型

桥博士出版钢束.rar

12.61 KB, 下载次数: 554

举报 回复
qingfengji... 发表于 2011-7-27 13:18:14
说点什么好呢,桥头堡的氛围实在是难得啊,感谢两位给力兄弟
举报 回复
ahaoflying 发表于 2011-7-27 17:08:59
全部下载 了,结合图纸、模型、计算书更能学习到这个桥型啊,谢谢了!
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-7-29 15:00:48
blueesea 发表于 2011-7-26 18:39
我来补充一下马宁大特大桥的图纸

购买了附件 老是下载不下来  
还以为是我网速的问题,单从昨晚到现在 试了好几次 都是到一半就停了
能不能发到邮箱329788625@qq.com
举报 回复
congcitian... 发表于 2011-7-30 07:40:17
不错 学习了
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-7-30 11:09:12
图纸一直下不下来 刚刚附件三下到83%又停了  哎
举报 回复