铁路承台标准图

sczgrxyzm 发表于 2011-7-13 11:19:12 | 显示全部楼层 | 阅读模式
铁路承台标准图PDF

承台钢筋布置图-承台厚h=2.0m-Layout2.pdf

539.9 KB, 下载次数: 10

售价: 1 元堡币  [记录]

承台钢筋布置图-承台厚h=2.5m-Layout2.pdf

542.5 KB, 下载次数: 10

承台钢筋布置图-承台厚h=2.5m-带垫块-Layout2.pdf

757.27 KB, 下载次数: 6

承台钢筋布置图-承台厚h=3.0m-Layout2.pdf

538.32 KB, 下载次数: 16

承台钢筋布置图-承台厚h=3.5m-Layout2.pdf

646.19 KB, 下载次数: 7

承台钢筋布置图-承台厚h=4.0m-Layout2.pdf

652.58 KB, 下载次数: 7

精彩评论倒序浏览

4076查看8评论

hanjian272... 发表于 2011-7-13 14:00:08
这个价格也太离谱了吧!还是pdf的!!!
举报 回复
周雨龙 发表于 2011-7-13 19:12:31
楼主,钱得慢慢赚啊,你这么弄谁也不会下的。
举报 回复
tmgc_c 发表于 2011-7-13 21:28:04
兄弟,你真有意思,有这么卖钱的吗
举报 回复
qdyansu007 发表于 2011-8-1 22:23:00
看看几位楼主的帖子,不敢看了
举报 回复
liyin 发表于 2011-10-31 20:57:08
真是坑人的7 u6 _1 B: V5 r; }5 w2 ]- v
,都是一张
- j8 V1 R$ ]5 B5 ~4 X  B0 n
举报 回复
gcarmen 发表于 2011-11-2 23:36:04
楼主缺钱缺疯了!!!
举报 回复
xsycx1203 发表于 2012-7-24 09:58:48
铁路设计的都有自己的承台标准图,lz要价太高了,免费让大家参考还是可以的
举报 回复
finder 发表于 2013-2-20 11:10:44
兄弟,你真有意思
举报 回复