紧急求助各位堡友指教一下模型

119511233 发表于 2011-4-28 11:18:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
紧急求助各位堡友:

小弟前两天建了一个用于监控的连续刚构桥的模型,刚开始也不知道对不对
    而且也不知道在计算分析完成后到底该看些什么东西
    后来发现后处理之后的变形形状都很不对头,而且应力也偏大
    小弟能力实在是很有限,修改了两天都没有改对
    所以现在把这个模型上传上来,希望能得到各位堡友的指教和帮助
    望各位堡友能指出模型中的错误之处,最好是帮小弟修改一下
    然后回传上来,并且指教一下小弟应该查看一些什么结果

在此万分感激各位堡友!

某大桥计算模型4.rar

57.63 KB, 下载次数: 15

精彩评论倒序浏览

3005查看11评论

tangchao 发表于 2011-4-30 08:47:21
什么桥型 跨径 楼主说一下好决定撒
举报 回复
黄河涯 发表于 2011-4-30 16:41:24
先看一下整个桥梁的线形变化就大致知道对不对了
举报 回复
119511233 发表于 2011-5-2 13:53:46
回复 tangchao 的帖子

90+160+160+90的连续刚构桥
举报 回复
119511233 发表于 2011-5-2 13:55:50
回复 黄河涯 的帖子

我就是觉得很不对头,现在我已经又改了一些,等会我传上来麻烦你看一下吧,谢谢哈~!
举报 回复
119511233 发表于 2011-5-2 19:34:13
回复 119511233 的帖子

朋友你好,我现在把修改了的模型发给你,麻烦请你帮我检查一下好不好
模型是用7.0版本建的,我顺便也罢mct导出来了的
拜托你了,谢谢!

某大桥计算模型5.rar

95.49 KB, 下载次数: 0

举报 回复
119511233 发表于 2011-5-2 19:36:32
回复 tangchao 的帖子

朋友你好,我现在把修改了的模型发给你,麻烦请你帮我检查一下好不好
模型是用7.0版本建的,我顺便也把mct导出来了的
拜托你了,谢谢!

95.49 KB, 下载次数: 0

举报 回复
119511233 发表于 2011-5-2 19:37:50
回复 黄河涯 的帖子

模型是用7.0版本建的,我顺便也把mct导出来了的
拜托你了,谢谢!

95.49 KB, 下载次数: 1

举报 回复
黄河涯 发表于 2011-5-4 08:58:11
有的地方模型怎么看不到啊
举报 回复
黄河涯 发表于 2011-5-4 09:33:43
是不是有截面定义的问题
举报 回复
119511233 发表于 2011-5-4 16:20:30
回复 黄河涯 的帖子

截面的定义没得问题
我始终都找不到问题到底在哪里
结果貌似普遍偏大~~~~~
举报 回复
黄河涯 发表于 2011-5-4 17:30:31
我觉得你的边界条件好像有问题,节点1的X应该也可以动吧
举报 回复