64米门式刚构桥施工图(全套)

hflsj 发表于 2011-3-29 13:25:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式

大桥上部全长73米,跨径为4.5m+64m+4.5m预应力混凝土门式刚构桥,主梁断面为变截面单箱多室结构,截面高度按二次抛物线变化,跨中10米为等高段,跨中高1.8米,根部3.0米高。桥墩为双薄壁墩,墩高7.5米,厚0.5米,直壁墩与斜壁墩均与梁体和基础固结。全桥宽47.6,分两幅。为市政道路施工图图纸

64米门式刚构施工图.rar

1.82 MB, 下载次数: 532

售价: 3 元堡币  [记录]

评分

辉哥 + 5 + 1 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

1.2万查看28评论

zd_zhoulei 发表于 2017-9-23 15:45:59
你们两个的图样式是一样的,就是跨度不同。
42米门式刚构桥
http://www.bridgehead.com.cn/for ... 7&fromuid=51478
(出处: 桥头堡)
2-桥型布置图 Model (1).jpg
04-05总体图 Model (1).jpg
举报 回复
ilovehefan... 发表于 2013-6-24 09:42:14
楼主,钱不够呀,能好心发QQ邮箱745520095@qq.com?
举报 回复
简简单单... 发表于 2014-2-28 10:47:04
正缺此类资料,有计算就更好了
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-3-29 14:33:37
图纸还不错。
另外想问问楼主,为了降低桥台台身刚度,本桥桥台台身尺寸很小,
虽然设置了竖向预应力,桥台台身强度能否有足够保证。

所以想问问楼主,此桥是否已施工好、有没有设计说明、有没有此桥的计算书?

评分

辉哥 + 2 解疑答惑,感谢您的劳动!

举报 回复
x552233 发表于 2011-3-29 14:39:46
桥型新颖,图纸齐全,值得收藏!
举报 回复
lzcwq2002 发表于 2011-3-29 15:11:04
这桥没有施工。这桥没有施工。

评分

辉哥 + 1 详细说一下。

举报 回复
sukewin 发表于 2011-3-30 09:44:02
楼主,我买了怎么不能下载,麻烦发到我信箱吧:29099806@qq.com.谢谢
举报 回复
hflsj 发表于 2011-3-30 12:41:24
本桥是施工图设计,但是项目搁浅,尚未施工,本图仅提供设计参考,本桥原创是4楼lzcwq2002。计算书有但是考虑是lzcwq2002的劳动成果,不便附上。如有兴趣大家可以共同探讨
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-3-30 13:53:36
大家交流,6楼的顾虑我想大可不必。
相信楼主以及4楼都能理解。
举报 回复
hjh507 发表于 2011-4-1 09:33:56
就是,楼主发个设计说明上来吧。
举报 回复
sukewin 发表于 2011-4-27 09:16:04
   图纸应该是缺少了一些东西,比如桥台背后应该有支护桩,简单的说就是桥台不受土压力。
举报 回复
jacky_2046 发表于 2011-8-12 18:57:40
很不错的图纸,等有钱就过来下
举报 回复
lyb328001 发表于 2011-8-17 09:06:10
比较新颖的桥型,有计算就好了  
举报 回复
caller 发表于 2011-8-17 10:57:05
设计说明最好有,一个桥最重要的就只设计说明
举报 回复
hf50241084 发表于 2011-10-23 09:53:00
不知道怎么样,下来学习下,
举报 回复
hanjian272... 发表于 2011-10-23 16:40:30
桥型很新颖,要是楼主能上传计算书和大家一起交流那就更好了!
举报 回复
hanjian272... 发表于 2011-10-23 16:54:03
想请教楼主双薄壁墩桥台是如何计算的?强度如何保证?那么多预应力,会不会使应力过大?双薄壁墩和挡墙之间如何填土?个人觉得还是吧桥台外露比较好看。
举报 回复