2011年3月 公路桥涵地基与基础设计及新技术探讨 龚维明主讲 成都培训PPT

xiaoxiaomi... 发表于 2011-3-24 10:54:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
4 V0 r. E3 m* Q0 P! u1 H  x6 \7 b
2011年3月   公路桥涵地基与基础设计及新技术探讨   龚维明主讲   成都培训PPT1 m0 T% d, |. H/ o8 \" Q
龚维明:公路桥涵地基与基础设计规范主要起草人     东南大学岩土与地下工程系主任6 ^& g5 Z+ o- J" Z/ f9 @
; t' D" D" S: V" g" C0 E
主要内容:
: }6 G0 a4 w! Y1。争对规范各章节不清楚或容易出错的地方进行解释;4 ~) B: `0 z0 c* f/ Y% ~/ Y
2。详细介绍了沉井的设计过程;# z9 u6 i% S) x; u
3。简要介绍了常规基础的设计过程;3 S$ C7 Z7 j' d5 V0 Y
4。简要介绍了常规地基处理设计过程;. ^$ L" j0 d5 J) Y* `
5。结合苏通大桥,介绍桩底后压浆技术对桩基承载力提高的原理、施工工艺、技术指标。8 D6 t% I3 E- J& Q% N6 ]/ {, W
& n" o# j1 |  F
不论你是新设计人员,还是设计老手,看了该内容后,都有不同的收获,值得收藏!!!. x# Z; ?$ t2 X, P

) w$ u' U% F" B2 O& c附件共包含18个PPT,附图:
% F" |6 ]( k0 n8 _* B, m 课件.JPG
& f, q2 ?# K. h. c' T# l- K) X: ]& j7 u
课件.part1.rar (4 MB, 下载次数: 592, 售价: 1 元堡币)
; c) E; ~. o/ i) u) o3 y; a5 G7 T8 | 课件.part2.rar (4 MB, 下载次数: 825)
5 T* O, }' ~! F 课件.part3.rar (4 MB, 下载次数: 810) . \- c5 p- T5 _9 z" t
课件.part4.rar (2.94 MB, 下载次数: 459, 售价: 1 元堡币)
. Q* c- g  r/ R- x' s5 U7 p. w" G$ x

评分

技术型工人 + 4 + 2 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

1万查看24评论

xiaoxiaomi... 发表于 2011-3-24 10:56:31
为了能下载其他资源 象征性的收点堡币 请谅解 毕竟资料很不错的
举报 回复
liyin 发表于 2011-3-24 11:08:04
桥头堡那三个字挺牛的,呵呵,谢谢楼主了
举报 回复
wpuzhen 发表于 2011-3-24 11:18:12
学习一下,顺便支持一下兄弟!
举报 回复
lxdn 发表于 2011-3-24 12:50:37
谢谢楼主啊,学习一下啊
举报 回复
小桥流水2... 发表于 2011-3-24 16:34:25
,谢谢楼主,下来学习学习!
举报 回复
busterly 发表于 2011-3-25 07:41:23
学习了,谢谢分享!!!
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2011-3-25 14:37:40
谢谢分享谢谢分享
举报 回复
预应力砼... 发表于 2011-4-11 15:52:08
基础的东西  学习下   
举报 回复
yanqing110 发表于 2011-4-13 10:45:24
感谢楼主分享,谢谢,看看!
举报 回复
zhangandy 发表于 2011-5-19 11:30:00
谢谢兄台,祝你好运!
举报 回复
247073742 发表于 2011-6-29 08:42:29
支持,理解,只要是好东西就可以
举报 回复
247073742 发表于 2011-7-4 16:27:29
大哥,我新手,没堡币,现在刚开始从事下部结构,看了你那能下的两部分,觉得很有用,能给邮件一份完整的不,非常感激啊。247073742@qq.com
举报 回复
ren-andy 发表于 2011-7-25 20:49:14
应该是好东西 改天网速好了 来下!
举报 回复
heshang 发表于 2011-9-8 21:13:57
好东西,收钱的应该。
举报 回复