钢筋混凝土桥面铺装需要设置剪力钢筋吗?

jimosea 发表于 2011-2-25 14:36:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
钢筋混凝土桥面铺装,需要设置剪力钢筋吗?
3 v2 y- L. S9 B/ c" s- K* o) d9 |3 G
7 M7 l# w5 t- q; E: w! c
精彩评论倒序浏览

1.7万查看16评论

蓝黑蝎子... 发表于 2011-2-28 08:59:00
一般的不必要吧·  ························
举报 回复
jimosea 发表于 2011-2-28 10:43:13
回复 蓝黑蝎子 的帖子
! S) a) D9 F- ^) N$ I) ^* w9 D9 G# z! K1 i' J3 Z
好的,谢谢, 我取消了,不过很担心层间滑移,呵呵~
举报 回复
hanrenbulu... 发表于 2011-3-4 17:16:13
这个应该和道路上的要求都是一样的吧   
举报 回复
冯戊姚 发表于 2011-3-6 17:57:21
还是这个吗?哈哈……: p6 G3 O2 c6 \" R/ @
举报 回复
loonun 发表于 2011-3-15 22:40:54
还是要设置的吧,梁板预埋
举报 回复
jimosea 发表于 2011-3-15 23:22:12
回复 loonun 的帖子5 ^( X& o2 G) f/ J5 G) `

8 U# D. M" o4 m2 a4 D不是很清楚,需要高手来讲解~很多书上没讲到这点~
举报 回复
loonun 发表于 2011-3-16 13:29:30
回复 jimosea 的帖子
6 T! D& l$ D0 I, w8 _9 T( r7 V+ U6 B# |8 ^5 k: T$ e
桥面铺装需要抗剪钢筋,且在梁端和支座处应适当加密!

桥面铺装

桥面铺装

评分

shen8016 + 2 赞一个!

举报 回复
jimosea 发表于 2011-3-16 17:46:37
回复 loonun 的帖子
! L5 N4 q( ^' X/ l; {
* l& [& U- v& E$ Z哥们,问您一下,这是来自哪本书啊?谢谢~/ U0 b/ v0 ?: T  k  o
举报 回复
loonun 发表于 2011-3-18 18:45:41
回复 jimosea 的帖子! y5 u* x4 I& B' |
2 P4 `3 R9 r( r' E1 b& e
感觉很不错的一片文章!您可以看下!

谈谈桥面铺装工程质量控制的几个要点.doc

37.5 KB, 下载次数: 150

举报 回复
jimosea 发表于 2011-3-19 19:55:22
回复 loonun 的帖子
* q1 t0 p  P9 e* F- i/ J8 u3 V5 Q3 f( ^+ ~. ]9 }+ t
谢谢哥们~真的太感谢您了~' L1 r3 W& N; _9 R0 }1 y
举报 回复
jimosea 发表于 2011-3-21 16:07:02
回复 ccsghf 的帖子+ H: u5 f" h0 h- Z6 H. q; T. d- K
, p$ o8 f0 z( y, F8 p
板梁上本来就有抗剪的钢筋是和现浇层连接的
举报 回复
陌上花开... 发表于 2011-6-24 17:43:38
根据新规范编制的标准图,上部梁板中心位置都设置了倒U型抗剪钢筋
举报 回复
dezhi10 发表于 2011-8-10 18:35:48

8 m5 d0 ~+ }+ }( H; ^哥们,问您一下,这是来自哪本书啊?谢谢~
) A$ R- D  l6 D
举报 回复
sukewin 发表于 2011-10-19 08:58:43
下载了loonun 上传的文章,写的确实不错,总结到位。值得借鉴。
举报 回复