奉溪大桥120+120m单T刚构施工图+计算书

shihonglei 发表于 2011-2-24 13:29:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
设计要点
(一)结构设计
1、总体构造设计
全桥为120+120240米两跨变截面预应力混凝土T型刚构。
上部结构:
箱梁断面采用单箱单室直腹板断面,顶板宽度为11.25米,箱梁根部梁高12.5米,边跨合龙段及现浇段梁高为4.5米,箱梁底板下缘按1.8次抛物线变化。箱梁底板厚度0号块为130厘米,各梁段底板厚从悬臂根部至悬浇段结束处由11032厘米,其间按1.8次抛物线变化,边跨合龙段及现浇段为32厘米;箱梁顶板厚度0号块为60厘米,其余为30厘米;箱梁腹板厚度0号块为90厘米,118号块为75厘米,1920号块为7550厘米,其余梁段为50厘米。主梁悬臂长度为2.375米,翼缘外侧厚20厘米,根部为90厘米,采用两次直线变化,翼缘厚度在端横梁设置伸缩缝处加厚至80厘米。边跨现浇段处设置宽度为2.0米的端横梁。箱梁横桥向底板保持水平,顶板横坡为2%,由腹板高度的变化形成。
下部构造:
主墩采用变截面钢筋混凝土矩形空心薄壁墩,钻孔灌注桩。墩底截面尺寸为12.5米(横向)×8.0米(纵向),墩顶截面尺寸为6.5米(横向)×8.0米(纵向),墩身截面由墩底至墩高50米处为截面变化段,以上为等截面段。主墩横桥向壁厚为80厘米;顺桥向壁厚在截面变化段有100厘米渐变为80厘米,等截面段壁后为80厘米,承台厚度5.0米。基桩为12φ2.5米钻孔灌注桩。本桥基桩按嵌岩桩设计。主墩每根桩均在圆周四分点处布设φ57毫米超声波检测管四根,供成桩质量检测使用。
桥台为双柱式台,钻孔灌注桩,桩径为φ1.8米,桥台桩基按嵌岩桩设计。桥台每根桩均在圆周四分点处布设φ57毫米超声波检测管四根,供成桩质量检测使用。本桥左线0号桥台左侧接挡墙。

120奉溪大桥(单T刚构)计算书.rar

201.62 KB, 下载次数: 57

售价: 10 元堡币  [记录]

120 120奉溪大桥(单T刚构)图纸.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 83

售价: 5 元堡币  [记录]

120 120奉溪大桥(单T刚构)图纸.part2.rar

2.11 MB, 下载次数: 79

售价: 5 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

7962查看16评论

noiss 发表于 2014-2-14 09:06:41
楼主,太贵了,技术交流而已嘛,堡币又不能换RMB
坐等跳楼价
举报 回复
lihaipeng2... 发表于 2013-10-28 11:15:32
踩一脚  万一以后有用呢
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-2-24 14:47:22
什么宝贝,计算书开出天价来了。
举报 回复
x552233 发表于 2011-2-24 15:03:10
要加太高,内容一般,不值啊!!!
举报 回复
果粒多 发表于 2011-2-24 20:28:48
计算书下不起,就不下了,嘻嘻。
举报 回复
montagee 发表于 2011-2-25 09:03:59
光天化日朗朗乾坤  竟然如此张狂公开抢劫   还有王法吗?!
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2011-2-25 23:11:11
楼主能不给我发一个哈,没钱买哈。我的QQ邮箱:869145750@qq.com.
谢谢!
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-11-17 23:10:35
大哥,太贵了吧?!
举报 回复
shekarry 发表于 2011-11-18 09:29:52
新规范的老规范的?
举报 回复
songwen322 发表于 2011-11-18 15:58:40
20个堡币吗?买不起
举报 回复
shekarry 发表于 2011-11-20 11:52:12
楼主的图纸比较齐全,新规范的,谢谢了,
举报 回复
君自飘零... 发表于 2011-11-21 09:06:45
太贵了呀下不起呀 唉
举报 回复
ajhk 发表于 2012-5-8 15:59:06
也没见有计算书啊,搞什么
举报 回复
realhb 发表于 2012-7-10 15:15:13
哇,有钱捡呀,晚上去抢楼主家的钱,嘿嘿
举报 回复
cdhhp1984 发表于 2012-8-1 09:53:18
大哥。你标的是天价吧,抢劫哦
举报 回复