《现代钢桥(上册)》(同济大学 吴冲 主编)

hnsqkqy 发表于 2011-2-16 23:19:26 | 显示全部楼层 | 阅读模式

最近在学习钢箱梁设计 谁有这方面资料可以联系我 我手里也有一部分资料可以相互学习
可以下面留言  带上联系方式

现代钢桥(同济大学).part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 1115

现代钢桥(同济大学).part2.rar

2.97 MB, 下载次数: 331

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.6万查看21评论

liangdw 发表于 2015-12-4 12:52:09
感谢楼主分享,不错的学习教材,受益匪浅!期待下册!
举报 回复
yf1991 发表于 2019-8-17 16:14:16
下册根本就没有出版
举报 回复
薛万新 发表于 2016-11-22 18:09:08
学习钢结构中,多谢。。。。。。。。。
举报 回复
hnsqkqy 发表于 2011-2-16 23:24:27
GB50017-2003 钢结构设计规范条文说明

GB50017-2003T 钢结构设计规范条文说明.part2.rar

2.59 MB, 下载次数: 178

GB50017-2003T 钢结构设计规范条文说明.part1.rar

3.34 MB, 下载次数: 138

举报 回复
我心永恒... 发表于 2011-2-18 15:37:00
我正在找这方面的资料啊!
举报 回复
桥博士 发表于 2011-2-19 00:09:48
我下载了,还没有看,待仔细后再评论。
举报 回复
桥博士 发表于 2011-2-19 23:50:24
我下载了,仔细看了,是同济大学吴冲教授主编的《现代钢桥》(上册)。期待楼主或其他网友上传《现代钢桥》(下册)。先谢了!!!!!!
举报 回复
nmgctj 发表于 2011-2-20 12:34:26
非常感谢楼主的分享!1
举报 回复
wangweifen... 发表于 2011-2-20 16:35:00
我买过了,可是下载后解压的时候就出错!不能解压!真是郁闷了!
举报 回复
hnsqkqy 发表于 2011-2-22 22:44:02
两个分卷都下  解压任意一个即可  请确认是不是正确
举报 回复
hnsqkqy 发表于 2011-2-22 22:47:39
桥梁用结构钢 GB T714-2000

桥梁用结构钢 GB T714-2000.pdf

198.66 KB, 下载次数: 42

举报 回复
wangweifen... 发表于 2011-3-19 22:03:46
第二部分下载后显示15K,多次下载都这样,不知道怎么回事?
举报 回复
桥博士 发表于 2011-3-20 20:04:53
回复13楼贴子
《桥梁用结构钢 GB T714-2000 》已经被《桥梁用结构钢 GB T714-2008》代替。
举报 回复
hnsqkqy 发表于 2011-3-22 14:26:51
回复桥博士
《桥梁用结构钢 GB T714-2000 》已经被《桥梁用结构钢 GB T714-2008》代替。
谢谢

GB714-2008_桥梁用结构钢.pdf

1.46 MB, 下载次数: 44

举报 回复
cjcc 发表于 2011-3-22 23:52:54
回复 桥博士 的帖子

下册估计要过几年了,吴老师好像还没有开始写吧
举报 回复
lyb328001 发表于 2011-3-23 00:18:42
学习钢结构中,多谢!
举报 回复
桥博士 发表于 2011-3-23 11:34:44

回复hnsqkqy 帖子
建议楼主:把主题贴名称:现代钢桥(同济大学),改为:《现代钢桥(上册)》(同济大学 吴冲 主编)。以免误导重复下载。
举报 回复