南京至溧水 小悬索桥全套图纸!

yaocheng 发表于 2011-1-8 10:29:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式

登录/注册后可看大图
上传大家学习下!

补充内容 (2011-5-16 16:20):
请大家 不要 下载,本图 有问题,对 已经花了  堡币会员,抱歉了,不知道 怎么补偿?堡币能退不??

40 80 40悬索桥.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 20

售价: 1 元堡币  [记录]

40 80 40悬索桥.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 17

40 80 40悬索桥.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 18

40 80 40悬索桥.part04.rar

40 80 40悬索桥.part05.rar

40 80 40悬索桥.part06.rar

426.58 KB, 下载次数: 22

请及时修复您的附件,附件文件打不开!  发表于 2011-1-11 10:03
我用CAD2010都打不开,莫非你是用传说中的CAD2011。  发表于 2011-1-10 02:14
精彩评论倒序浏览

1.1万查看15评论

tjsxf 发表于 2011-1-8 11:29:53
不给张贴图啊,先看看什么样的一个桥啊
举报 回复
suker 发表于 2011-1-8 11:46:01
买东西也不给看货样,是何道理
举报 回复
yaocheng 发表于 2011-1-8 11:56:07
主要是 没有找到 怎么贴图啊 。图片不会上传啊
举报 回复
panda1 发表于 2011-1-8 13:57:43
下载解压后,为何多有文件都无法打开呢?!
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-1-8 14:07:10
哈哈,没有钱买!
举报 回复
killxad 发表于 2011-1-9 10:40:57
panda1 发表于 2011-1-8 13:57
下载解压后,为何多有文件都无法打开呢?!

是啊,都是“图形文件无效”,打不开啊。
请楼主解释一下啊。
举报 回复
jken77 发表于 2011-1-9 17:01:43
图纸cad打不开,请楼主复查下怎么回事
举报 回复
x552233 发表于 2011-1-11 09:59:47
图纸cad打不开,请楼主说明方法---------
举报 回复
x552233 发表于 2011-1-11 11:20:42
该文件为无效,利用CAD图纸查看器软件也无法打开!!!建议重新上传。
举报 回复
yaocheng 发表于 2011-1-12 16:23:33
不好意思 ,我还真不清楚,实在抱歉。我 核查下 。若有问题,我 重新上传!
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-1-13 09:37:04

楼主用什么版本绘制的图纸,没有一张图纸可以在atuocad2006里打开?

花了12个大洋,什么都看不到,郁闷啊。

请楼主存成低版本文件再上传,方便的话顺便发一份给本人QQ1061511043。
先在此谢谢楼主。

本人采用能将autocad2010版本转换成2004版本的转换软件都解决不了上面图纸的转换问题。
举报 回复
killxad 发表于 2011-1-14 22:44:56
看文件时间,应该不是高版本CAD画的图,而且连Word文件都打不开,估计是不是压缩文件遭到了破坏?
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-1-15 21:45:51
请楼主尽快更新资料重新上传。
举报 回复
cdyatp1983 发表于 2011-2-9 11:48:44
只有一种可能,文件被加密了。
举报 回复