极具价值的铁三院midas培训视频资料!!!!!

tangqc320 发表于 2011-1-7 00:00:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
249M 83分钟的铁三院培训视频资料:
1. 屈曲分析
2.斜拉桥索力优化
3.特征值分析
4.反应谱分析
内有建模和分析的一些方法和技巧,做这方面设计的筒子们可以参考!

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 523

售价: 1 元堡币  [记录]

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part02.rar

3.81 MB, 下载次数: 500

售价: 1 元堡币  [记录]

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part03.rar

3.81 MB, 下载次数: 2949

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part04.rar

3.81 MB, 下载次数: 2746

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part05.rar

3.81 MB, 下载次数: 1716

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part06.rar

3.81 MB, 下载次数: 2246

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part07.rar

3.81 MB, 下载次数: 1887

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part08.rar

3.81 MB, 下载次数: 1966

249M 铁三院培训 屈曲分析、斜拉桥索力优化、特征值分析、反应谱分析.part09.rar

1.35 MB, 下载次数: 1320

有空把弯桥部分的视频也传一下就好了。  发表于 2011-1-7 12:11

评分

stzgd + 3 大哥老给力了
风吹血落 + 5 + 5
trueghost + 5 如果有类似的视频,请继续上传!

精彩评论倒序浏览

1.9万查看62评论

lujinqiang 发表于 2011-1-7 08:55:53
{:4_94:}{:4_94:}
举报 回复
yangcui 发表于 2011-1-7 09:20:06
下载了,谢谢楼主!!!
举报 回复
hjh507 发表于 2011-1-7 09:32:54
不是吧,三院哪个讲座光斜弯桥这个部分的视屏就1个小时,其它这几个部分加起来才八十多分钟啊。
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2011-1-7 09:36:41
物有所值                                         
举报 回复
libashan 发表于 2011-1-7 10:32:28
居然坏了,不能解压
举报 回复
libashan 发表于 2011-1-7 10:33:48
回复 tangqc320 的帖子

楼主,能不能传我下,我下载了,解压不出来QQ719444251
举报 回复
blueesea 发表于 2011-1-7 11:19:25
谢谢楼主提供的资料
举报 回复
98101327 发表于 2011-1-7 15:25:47
不错,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
kyyqls 发表于 2011-1-7 17:52:09
不错,谢谢楼主不错,谢谢楼主
举报 回复
cai1013 发表于 2011-1-7 18:19:01
回复 tangqc320 的帖子

很好的资料啊物有所值啊

举报 回复
tangqc320 发表于 2011-1-7 18:55:23

全部上传了,可能是你没有下载全吧,你全下载再试试?如果还不行再找我
举报 回复
jiandazhxc... 发表于 2011-1-7 21:24:46
我下载试试,我需要MIDAS
举报 回复
jiandazhxc... 发表于 2011-1-7 21:41:17
怎么回事啊,我下载了,但是解压不出来,能不能给我传一份啊,谢谢啊,我得邮箱jiandazhxch@163.com
举报 回复
jacky_2046 发表于 2011-1-7 23:21:26
还没有下,先支持一下楼主,希望多传点这样的好资料让新人们多学习学习
举报 回复