湘西矮寨特大悬索桥

blueesea 发表于 2011-1-6 11:30:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
湘西矮寨悬索桥图纸

矮寨特大桥图纸.part06.rar

4.31 MB, 下载次数: 49

售价: 2 元堡币  [记录]

矮寨特大桥图纸.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 75

矮寨特大桥图纸.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 55

矮寨特大桥图纸.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 52

售价: 1 元堡币  [记录]

矮寨特大桥图纸.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 52

售价: 1 元堡币  [记录]

矮寨特大桥图纸.part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 67

售价: 5 元堡币  [记录]

评分

桥博士 + 5 资料上传,奖励热心分享!
boboyhb + 5 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

1万查看22评论

tmgc_c 发表于 2011-1-6 12:57:14
楼主贴一个目录出来吧,看下有些什么图,谢谢!
举报 回复
suker 发表于 2011-1-6 16:40:19
不晓得图纸齐全否
举报 回复
tmgc_c 发表于 2011-1-6 17:00:01
回复 suker 的帖子

我下载了,解压后40M+,300多张图纸,对照目录来看大部分图纸是有的,只是缺一少部分。
举报 回复
tjsxf 发表于 2011-1-6 18:21:59
能否对该桥做个简单的介绍
举报 回复
jacky_2046 发表于 2011-1-10 14:11:52
很不错的资料,这个应该是比较新的一个项目了
举报 回复
x552233 发表于 2011-1-11 10:23:09
图纸较齐全,可以值得收藏,学习使用。
举报 回复
tcan83 发表于 2011-1-11 22:52:07
这座桥的图纸都能搞到啊,厉害~~~
举报 回复
桥博士 发表于 2011-1-21 21:53:51
请4#楼介绍一下,缺少哪些图纸。
举报 回复
jaffrey 发表于 2011-1-22 12:50:11
矮寨桥还是很牛的。能搞到矮寨桥图纸的人更牛。
举报 回复
logi 发表于 2011-5-6 14:47:54
里面有没有附属结构啊,下到的朋友能否给我发一份
kafeimao0439@163.com
举报 回复
rowe00 发表于 2011-5-6 22:20:42
没钱的路过。。。。。。
举报 回复
jth1983 发表于 2011-5-7 11:57:53
他妈的  网速太不给力了 下了一个多小时
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-5-7 14:26:48
太贵了,我刚从别的网站下来了,花费5元RMB。
举报 回复
ybw425 发表于 2011-5-7 15:34:28
我下过,觉得还挺好的!
举报 回复