交通部箱梁通用图全集(DWG)

zst0302 发表于 2010-12-14 16:03:31 | 显示全部楼层 | 阅读模式

交通部箱梁通用图全集(DWG)

20-20 2×30 20.zip

3.49 MB, 下载次数: 26

售价: 1 元堡币  [记录]

01-跨径20m箱梁-10m路基-公路II.zip

3.33 MB, 下载次数: 94

02-跨径20m箱梁-12m路基-公路II.zip

3.12 MB, 下载次数: 22

03-跨径20m箱梁-23m路基-公路I.zip

3.27 MB, 下载次数: 67

04-跨径20m箱梁-24.5m路基-公路I.zip

3.31 MB, 下载次数: 37

05-跨径20m箱梁-26m路基-公路I.zip

3.31 MB, 下载次数: 25

06-跨径20m箱梁-28m路基-公路I.zip

3.33 MB, 下载次数: 82

07-跨径20m箱梁-33.5m路基-公路I.zip

3.37 MB, 下载次数: 19

08-跨径20m箱梁-34.5m路基-公路I.zip

3.37 MB, 下载次数: 22

09-跨径25m箱梁-12m路基-公路II.zip

3.2 MB, 下载次数: 78

10-跨径25m箱梁-24.5m路基-公路I.zip

3.39 MB, 下载次数: 332

11-跨径30m箱梁-12m路基-公路II.zip

3.57 MB, 下载次数: 71

12-跨径30m箱梁-24.5m路基-公路I.zip

3.76 MB, 下载次数: 44

13-跨径35m箱梁-12m路基-公路II.zip

3.69 MB, 下载次数: 38

14-跨径35m箱梁-24.5m路基-公路I.zip

3.9 MB, 下载次数: 69

15-跨径40m箱梁-12m路基-公路II.zip

3.92 MB, 下载次数: 30

16-跨径40m箱梁-24.5m路基-公路I.zip

4.12 MB, 下载次数: 81

17-2×25.zip

2.74 MB, 下载次数: 42

18-20 32 20.zip

3.27 MB, 下载次数: 61

19-16 2×20 16.zip

3.53 MB, 下载次数: 50

精彩评论倒序浏览

1.9万查看35评论

ganqiudere... 发表于 2010-12-15 00:31:00
下全了堡币也不够啊
举报 回复
great1 发表于 2010-12-15 08:58:53
没要吧  每个都要堡币  哪有这么多
举报 回复
预应力砼... 发表于 2010-12-16 15:12:59

是2006年10月的图纸   
举报 回复
tjsxf 发表于 2010-12-16 18:59:20
有没有T梁的通用图呀
举报 回复
waiting112... 发表于 2010-12-19 18:36:47
楼主太狠了~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
zhangjunsh... 发表于 2010-12-19 20:52:14
楼主强悍,啥资料都有啊
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-12-20 08:20:01
不会吧,楼主,每个一个币就行了,还两个币。是不是贵了点啊。不过谢谢你的分享
举报 回复
tmgc_c 发表于 2010-12-20 08:38:29
这个应该不是最终版的吧
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-12-20 08:40:29
我正需要一个25米的,先下看看,你还有没有2010版啊?
举报 回复
zst0302 发表于 2010-12-20 09:56:54
回复 liuguoxing 的帖子

现在还没出2010版的吧,最晚的也就是2008版的
这个2006版的和2008版的差不多的,你可以找2008版的PDF的对照一下
举报 回复
zst0302 发表于 2010-12-20 09:59:33
回复 liuguoxing 的帖子

按照你的建议,每个一个币
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-12-20 12:47:16
谢谢楼主,我那个25米的公路一级的下载不了,可能是我的网速太慢了,能不能帮我发到邮箱去啊,我邮箱:jasonchan1983@126.com。我等着做验算,谢谢你楼主
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-12-20 12:53:34
真不好意思下了几次都下不下来,才来麻烦你!
举报 回复
kyyqls 发表于 2010-12-20 14:29:15
堡币也不够啊堡币也不够啊
举报 回复