继续续传MIDAS/FEA 视频资料,免费共享!

wflkp 发表于 2010-11-24 00:24:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式
管桁架屈曲分析.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 539) 管桁架屈曲分析.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 449) 管桁架屈曲分析.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 483) 管桁架屈曲分析.part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 458) 管桁架屈曲分析.part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 363) 管桁架屈曲分析.part06.rar (636.28 KB, 下载次数: 326) 零号块分析 .part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 433) 零号块分析 .part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 341) 零号块分析 .part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 390) 零号块分析 .part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 385) 零号块分析 .part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 348) 零号块分析 .part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 372) 零号块分析 .part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 357) 零号块分析 .part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 371) 零号块分析 .part09.rar (1.39 MB, 下载次数: 375) 零号块分析 .part10.rar (1.39 MB, 下载次数: 354) 零号块分析 .part11.rar (1.39 MB, 下载次数: 358) 零号块分析 .part12.rar (1.39 MB, 下载次数: 339) 零号块分析 .part13.rar (1.39 MB, 下载次数: 364) 零号块分析 .part14.rar (1.39 MB, 下载次数: 370) 零号块分析 .part15.rar (1.39 MB, 下载次数: 374) 零号块分析 .part16.rar (1.39 MB, 下载次数: 367) 零号块分析 .part17.rar (1.39 MB, 下载次数: 338) 零号块分析 .part18.rar (1.39 MB, 下载次数: 363) 零号块分析 .part19.rar (821.79 KB, 下载次数: 308) 加劲板特征值分析.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 406) 加劲板特征值分析.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 350) 加劲板特征值分析.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 340) 加劲板特征值分析.part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 290) 加劲板特征值分析.part05.rar (239.93 KB, 下载次数: 285)

评分

qingfengjian + 5 楼主的资料很好很强大,辛苦!

精彩评论倒序浏览

1.2万查看32评论

墓志宫龙... 发表于 2019-1-25 09:59:26
楼主辛苦了、本来fea资料就少,感谢无私奉献
举报 回复
283657961 发表于 2014-7-21 14:23:10
不管怎样,多谢楼主无私奉献
举报 回复
zhangxiang 发表于 2013-8-2 14:52:20
很好,下下来看看呢,谢谢了
举报 回复
xdsong2007 发表于 2010-11-24 08:48:38
帮你顶一下吧,你这个附件也太多了啊。
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2010-11-24 14:37:28
谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊
举报 回复
zhangwei71... 发表于 2010-11-24 14:44:54
附件可以压缩到4.9M呢,为什么搞那么小的附件呢,你以为多压缩几个附件就能多赚些金币吗,还免费的呢?
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-11-24 13:28:51
楼主的资料很不错,希望能继续这样为我们的论坛提供这么优质的资料。O(∩_∩)O谢谢
举报 回复
flywangyu 发表于 2010-11-24 12:33:02
顶一下。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
yyhdolphin 发表于 2010-11-26 11:00:27
顶   楼主   支持你   谢谢
举报 回复
fox12520 发表于 2010-11-25 22:28:30
顶一下 好资料呢
谢谢 楼主!
举报 回复
huchua 发表于 2010-11-24 22:57:02
好东西,顶。但文件确实压得太多了。
举报 回复
pjm635 发表于 2010-11-24 21:33:24
附件可以压缩到4.9M呢,为什么搞那么小的附件呢,你以为多压缩几个附件就能多赚些金币吗,还免费的呢?
举报 回复
wflkp 发表于 2010-11-24 22:11:26
哎,有时候助人为乐,为什么还遭人谩骂呢,我之所以压缩这么多附件,是因为我真的不知道有什么快速的方法去压缩每个附件是4.9M的,每天晚上就只有半个小时的上网时间,然后快速的上传,真心希望与大家分享,我要是赚币堡的话,1元总有下的吧,我觉得没必要!所以啊,想下载的就下,不想下载的就不要骂人!伤心!!!
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-11-26 22:50:44
{:4_94:}{:4_94:}谢谢楼主的无私奉献
举报 回复
ybw425 发表于 2010-12-3 16:11:03
楼主上传的很辛苦啊,谢谢了...
举报 回复
lys6223033 发表于 2010-12-27 20:15:31
楼主好人呀,辛苦了,精神可嘉
举报 回复
CDSL 发表于 2011-1-10 00:26:04
楼主辛苦了!上传了那么多文件。
举报 回复