中交二院预应力混凝土连续梁、连续钢构桥设计指导意见.pdf

great1 发表于 2010-11-12 12:45:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式

2.91 MB, 下载次数: 290

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

风吹血落 + 1 当年我也有,呵呵,还是加点分
辉哥 + 10 + 5 鼓励多发此类文件

精彩评论倒序浏览

1万查看33评论

great1 发表于 2010-11-12 12:47:02
回复 great1 的帖子
( ~8 ~  V. q9 k5 {! H3 C% H8 N! w1 C# ]( e5 ~
中交二院预应力混凝土连续梁、连续钢构桥设计指导意见.pdf图片
举报 回复
wendy007 发表于 2010-11-12 14:45:56
已经下载了的发表哈评论噻!!!!!
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2010-11-12 16:27:12
谢谢分享。不错的东西,
举报 回复
mydirty 发表于 2010-11-12 17:56:46
楼主这个贴图真给力
举报 回复
bosscat 发表于 2010-11-13 13:03:47
好东西   收藏了  谢谢
举报 回复
flywangyu 发表于 2010-11-14 12:24:17
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
stzgd 发表于 2010-11-15 08:47:31
这个东西貌似湖北省也出了一个意见,网上能找到,主要是鉴于以前造的连续刚构桥病害很严重,: C1 ^; Q$ J4 z3 v
尤其是0号块腹板斜裂缝、跨中挠度大(湖北某桥大家应该都知道)。
' x6 U; [4 u6 }" r我找下文件内容吧,供大家借鉴。
举报 回复
stzgd 发表于 2010-11-15 08:57:11
回复 stzgd 的帖子+ ]* Q$ |" g9 }4 x* q5 {

$ n6 {5 Z- k0 ]上传湖北省关于连续刚构设计施工的指导性意见。9 n. R6 J. M6 B# u$ d
已经出来很多年了,我设计的时候就参考过这个。0 r2 i( P$ P4 s9 T' W8 G/ D/ S

预应力混凝土连续刚构箱梁桥设计施工指导意见.doc

41 KB, 下载次数: 365

举报 回复
wln911 发表于 2010-11-15 09:28:18
bu不错 多谢
举报 回复
jos_stu 发表于 2010-11-16 15:32:34
麻烦楼主把这个文件给我发一下   购买附件了  就是下载不了
举报 回复
唐僧 发表于 2010-11-17 12:43:03
不知道发布这种东西的背景是什么
举报 回复
anminhit 发表于 2010-11-17 22:47:44
以前以为预应力连续梁很简单,现在越做越感觉不简单
举报 回复
samtion 发表于 2010-11-19 16:54:02
怎么下载还要堡币呢,让人怎么发表呢?
举报 回复
gump 发表于 2010-11-19 21:37:09
顶啊{:4_94:}{:4_94:}
举报 回复