等截面鱼腹式箱梁(上部结构-齐全)

心水清明... 发表于 2010-10-31 15:16:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式
  1.本图尺寸除高程、里程桩号、竖曲线要素以米计外,
    其余均以厘米为单位。
  2.本图坐标采用1954年北京坐标系统,高程采用1956年
    黄海高程系统。
  3.桥梁设计汽车荷载: 公路I级。
  4.跨径组合为3x25m+4x25m+4x25m+4x25m+4x25m+4x25m
    +3x25m+3x25m共8联29跨,总跨径为725m。
  5.桥梁上部结构采用现浇预应力砼鱼腹式箱梁,下部结
    构采用花瓶式板墩及一字式桥台,钻孔灌注桩基础。
  6.本图适用于藤湖路跨线桥。

图纸内容:
1)桥型布置图:     2张;
2)施工程序图:     2张;
3)箱梁一般构造图: 4张;
4)纵向钢束图:     9张;
5)横隔板钢束图:   4张;
6)普通钢筋图:     6张;
7)中横隔板钢筋图: 2张;

8)端横隔板钢筋图: 2张;
9)封锚钢筋图:     3张。

计算文件见http://www.bridgehead.com.cn/thread-33010-1-1.html

等截面鱼腹式箱梁(上部结构-齐全).rar

3.84 MB, 下载次数: 608

售价: 5 元堡币  [记录]

评分

luobo1192 + 5 + 2 造型不错,感谢上传!
redflag + 10 + 2 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

8384查看28评论

songchengw... 发表于 2013-8-16 10:18:15
好资料啊 ,就是价钱太高了,降点价吧!
举报 回复
kaka_625 发表于 2016-7-15 17:29:26
很好的资料,支持一下楼主
举报 回复
tmxkgqh 发表于 2013-8-15 13:44:04
楼主,太贵了啊!!!!
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2010-10-31 18:21:47
楼主这个售价有点高呀
举报 回复
tmgc_c 发表于 2010-10-31 20:07:07

如果一份图纸只有一个附件的话,标价5元是楼主的习惯。
举报 回复
lokisu2k8 发表于 2010-10-31 23:16:14
好东西啊,找了很久了
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-11-1 08:38:21
tmgc_c
很了解我

不过我觉得一份可以借鉴的图纸,下载下来总共花5+1堡币,并不过分。
主要要看图纸的价值。

我认为不怎么样的图纸
我绝对不上传

就像本桥的花瓶墩,我个人认为其配筋欠合理,所以我就不上传,
担心万一哪位直接套用,不太好。
举报 回复
tmgc_c 发表于 2010-11-1 10:51:36
楼主将桥墩及其他部分的图纸也一并上传吧,我们也好做个参考。如果有哪位兄弟做桥是直接套图的话,早晚就会出问题。
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-11-2 08:40:56
看了断面图,没有做过鱼腹梁,但中间那个箱室为什么没有设置倒角呢?
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-11-2 08:59:31
都有倒角,你仔细看看,各剖面的位置。
举报 回复
江南 发表于 2010-11-3 10:55:39
下部结构也上传吧,不错的文件
举报 回复
江南 发表于 2010-11-6 13:54:34
咬咬牙,买了,上部图还比较全,只是没有说明,这个是非常重要的
举报 回复
zhuxiulin6... 发表于 2010-11-6 16:32:57
挺好看的梁型,看看再说吧,哈哈~
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-11-6 22:44:03
我在网上下载的图纸绝不直接套用,除非我计算过。我一般下图的目的在于学习讨论
举报 回复
hfyb0001 发表于 2010-11-23 15:42:46
鱼腹式的我也做过   不过是RC结构    下载来学学预应力的 呵呵
举报 回复
一路向佳丽... 发表于 2010-11-23 21:30:06
我在网上下载的图纸绝不直接套用,除非我计算过。
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-11-25 21:15:21
不错!边上是箱室做的比较小,主要是为了鱼腹外形装饰所用,不参与受力计算!

谢谢楼主,如果免费就更好了,俺很穷  发表于 2010-11-30 11:31
举报 回复