139+332+139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥

tmgc_c 发表于 2010-10-8 09:05:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
139+332+139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥,图纸齐全

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part14.rar

2.34 MB, 下载次数: 95

售价: 2 元堡币  [记录]

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part01.rar

4.86 MB, 下载次数: 106

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part02.rar

4.86 MB, 下载次数: 101

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part03.rar

4.86 MB, 下载次数: 99

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part04.rar

4.86 MB, 下载次数: 108

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part05.rar

4.86 MB, 下载次数: 92

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part06.rar

4.86 MB, 下载次数: 164

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part07.rar

4.86 MB, 下载次数: 111

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part08.rar

4.86 MB, 下载次数: 104

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part09.rar

4.86 MB, 下载次数: 104

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part10.rar

4.86 MB, 下载次数: 98

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part11.rar

4.86 MB, 下载次数: 122

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part12.rar

4.86 MB, 下载次数: 146

139 332 139双塔双索面三跨叠合梁斜拉桥--颗珠山大桥.part13.rar

4.86 MB, 下载次数: 91

评分

桥博士 + 5 资料上传,奖励热心分享!
redflag + 50 + 5 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

1.3万查看32评论

houzhenhua 发表于 2015-8-11 19:48:37
每个附件都2个堡币,搞的太贵了,没人下的
举报 回复
houzhenhua 发表于 2015-8-11 17:20:42
谢谢分享楼主我支持你!
举报 回复
ftyl 发表于 2010-10-8 15:46:48
每个附件都2个堡币,搞的太贵了,没人下的
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-10-9 21:36:09
楼主的图纸应该很齐全,在此先谢谢楼主。
举报 回复
busterly 发表于 2010-10-10 10:17:26
好贵啊,买不起,都是穷人
举报 回复
xwwlwy 发表于 2011-2-22 17:31:43
没有设计说明啊!!!!!!!
举报 回复
suker 发表于 2011-2-22 22:26:06
的确是很贵啊,要这么多堡币,心疼啊
举报 回复
guanshujie 发表于 2011-3-15 16:31:43
好资料,已经下载了,谢谢楼主了。
举报 回复
君自飘零... 发表于 2011-3-15 21:15:17
好资料 多谢分享 但我下载解压时part01出现了问题,麻烦楼主单独给我发这一部分吧,谢了先!
举报 回复
lijunguang 发表于 2011-3-16 09:02:55
资料不错,但是堡币要的太多了,
举报 回复
tmgc_c 发表于 2011-3-16 09:31:25
回复 君自飘零 的帖子

请留下联系方式,我发给你。
举报 回复
桥博士 发表于 2011-3-22 22:23:41

请问楼主全部是CAD版吗?要是图纸齐全,全部是CAD版的话,过几天我再下载,好好学习!!先谢谢楼主了!!!!!!
举报 回复
ybw425 发表于 2011-3-23 00:50:32
楼主,这个太贵了点吧!
举报 回复
q772131492 发表于 2011-4-2 16:04:52
有没有计算书呀 正需要有计算书的
举报 回复
bignose708... 发表于 2011-4-2 19:52:19
图纸不错。楼主我支持你!!
举报 回复
lzk30102 发表于 2011-4-9 22:18:47

回复 guanshujie 的帖子

大哥,能不能发一份给我啊,我是穷人下载不了啊!!  250424908@qq.com
举报 回复