MIDAS _20+25+20平弯桥

crystally 发表于 2010-9-28 17:04:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式
MIDAS _20+25+20平弯桥

MIDAS _20 25 20平弯桥.rar

11.49 KB, 下载次数: 201

精彩评论倒序浏览

5247查看9评论

crystally 发表于 2010-9-28 17:15:06
不好意思,又发错板块了,下次一定注意!!!哈哈
举报 回复
ldhltw 发表于 2010-9-29 11:01:47
很是不错的资料,谢谢分享
举报 回复
songguo123... 发表于 2010-10-25 10:17:42
楼主强大  好资料 谢谢分享
举报 回复
ybw425 发表于 2010-12-4 11:42:09
非常感谢楼主无私的奉献啊...
举报 回复
bblbbf 发表于 2010-12-5 09:06:42
感谢楼主分享,正在学习midas。下载下来研究一下。
举报 回复
angeladavi... 发表于 2011-5-17 12:57:06
谢谢楼主的分享!学习了!
举报 回复
caofox 发表于 2011-5-17 14:51:41
好,谢谢楼主,好好学习
举报 回复
309537277 发表于 2011-5-18 11:47:56
正在学习midas,下载下来研究一下。
举报 回复
dupenghehu... 发表于 2011-5-18 16:14:33
感觉楼主是不是把梁格截面放反了?如果不是的话, 那不用截面形状标示,把特性填写对了就可以了,有咩有形状无所谓,横梁的截面虽然可以用二字截面,是因为抗弯惯性矩计算结果差不多,但是抗扭还是不一样的,需要手动计算。中间独柱墩没有设置偏心?两侧外侧抗扭支座能承受否?看你的半径还有不算大的,恒载的扭矩还是有影响的,支座处的横梁间距应该更小点,这样更精细,支座的模拟是有误的,直接把支座放在梁单元上会影响支座的受力,应该考虑主从支座的约束、弹性的刚性支撑,更接近现实,支座没有定义局部坐标系?那你在查看反力时候是怎么看切向的支座反力的?我不明白。车道荷载用车道单元受力????这样计算不准确的,造成活载偏载受力较大,应该用横向连系梁,没有施工分析?没有钢束?梁格让楼主这么简单建立了,我真是佩服!你里面存在很多问题,我建议不要上传,误导了大家!我只是瞟了一眼,如果我理解错了,希望谅解!
举报 回复