RB单元式多向变位梳形板桥梁伸缩装置

vgdma 发表于 2010-9-27 23:37:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 vgdma 于 2010-9-27 23:41 编辑 * ~( W; k: {! o+ B* G2 s. \

5 ?6 |0 V, H) d/ o9 Y梳形板伸缩装置相比于模数式(型钢)伸缩缝装置具有的显著优势有:
1 |; B! Z# X2 k* _+ _1.水平转角性能) \" G* Z. k7 c" k8 V# O. [8 n
2.竖向转角性能
8 Y1 v- ^! d# J% N# B( l3 Y2 B3.抗震性能
+ |- i- ?" l- U1 N0 m8 l4.结构性能
- c5 s( m: B4 |! i% _1 M5.防滑、防水、防病害性能2 r' V6 u& E8 g. `% I
6.全寿命周期设计理念(62年),安装、更换方便,运行成本低2 M4 H5 f. D7 H2 K
7.梁端间隙小及安装深度浅
$ E" h( {) o' }$ }  g4 F0 q
3 y9 p7 v, `: L附件中有交通部行业标准和相关图纸资料(两部分,这是第一部分,第二部分在下面)
5 ]% v1 E4 _7 p 多向变位梳形板伸缩装置1.rar (4.17 MB, 下载次数: 441)
, m% h* {/ V; L# d4 ^$ k
精彩评论倒序浏览

7725查看8评论

vgdma 发表于 2010-9-27 23:40:40
回复 vgdma 的帖子' N0 h% }4 X/ I4 `. K4 |  R

" }1 F, T- B3 d( m1 V! ^0 P第二部分:: s; X. [& Z. L5 z! [: w4 {
多向变位梳形板伸缩装置2.rar (2.91 MB, 下载次数: 189) ; f2 s! S, j! U  W' X" i
举报 回复
huangx89 发表于 2010-11-10 16:08:08
这么好的资料怎么没人顶呢
举报 回复
乱世浮生... 发表于 2011-6-17 14:16:51
下了,多谢了啊啊啊啊啊
举报 回复
chengliqpj 发表于 2015-8-11 17:45:53
下载来看看哦!!!
举报 回复
buyisx 发表于 2017-9-1 10:19:54
下来学习学习!!!!
举报 回复
jhw0203jhw 发表于 2017-9-3 21:51:54
学习学习,谢谢楼主分享~~~~~~~~~~
举报 回复
1laomeng 发表于 2020-6-25 09:13:25
太好了,楼主真不错
举报 回复