76.5+143+76.5连续梁

lzcwq2002 发表于 2010-9-24 15:14:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
76.5+143+76.5连续梁

76.5 143 76.5连续梁.part2.rar

2.57 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 86

售价: 3 元堡币  [记录]

76.5 143 76.5连续梁.part1.rar

4.77 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 357

售价: 3 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

8859查看18评论

youarewho 发表于 2015-7-19 11:41:53
淮安市天津路大运河桥,鉴定完毕
举报 回复
xrq409 发表于 2017-12-31 09:55:43
西啊,发帖要规范,注明相应
举报 回复
tmgc_c 发表于 2010-9-24 15:23:30

楼主能不能把图纸的目录贴出来,这样可以方便地看到有些什么图纸。
举报 回复
lzcwq2002 发表于 2010-9-24 15:24:38
不会贴不会贴不会贴
举报 回复
tmgc_c 发表于 2010-9-24 15:44:23
为了方便大家下载,我贴一个目录出来吧,免得大家重复下载。

好,这样就大家心里就有底了  发表于 2011-10-8 22:42
举报 回复
lzcwq2002 发表于 2010-9-25 08:12:50
我原来是工程师级别,后来改革把我变成技术员,版主。
举报 回复
horizon877... 发表于 2011-6-17 20:25:55
不错的东西 正是我继续的
举报 回复
lzlrz2001 发表于 2011-6-19 17:21:36
是不是新规范的东西啊,发帖要规范,注明相应的内容说明。
举报 回复
wilfordlee 发表于 2011-8-9 17:45:43
不错不错,就差一分,可惜可惜
举报 回复
left2r 发表于 2011-8-10 08:20:48
好鬼的附件啊,等用得着的时候再下载吧,版主应该把相关的桥梁分门别类一下
举报 回复
huiyu 发表于 2011-8-10 09:46:18
是新规范吗?。。。。。。。。。
举报 回复
jacky_2046 发表于 2011-8-10 11:09:29
不错的资料 就是价格 有点承受不起
举报 回复
shekarry 发表于 2011-8-10 11:41:27
哪位同仁下了,评论一下
举报 回复
jee 发表于 2011-8-10 11:49:02
谁给个介绍啊,总体信息
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-8-10 12:54:56
买了,谢谢!!!!!!
举报 回复
huiyu 发表于 2011-9-26 18:31:31
我给补充一下:、
技术指标和依据
(1)设计荷载:城市-A级;人群-3.5KN/m2。
(2)桥梁跨径:(5×30+6×30)m+(76.5+143+76.5)m+2×(5×30)m。
(3)桥梁宽度: 28.0m,横向布置为2.0m(栏杆及人行道)+4.0m(慢车道)+0.5m(侧分带)+15.0m(快车道)+0.5m(侧分带)+4.0m(慢车道)+2.0m(栏杆及人行道)。
设计规范
(1)《城市桥梁设计准则》(CJJ 11-93);
(2)《城市桥梁设计荷载标准》(CJJ 77-98);
(3)《公路工程水文勘测设计规范》(JTG C30-2002);
(4)《公路工程地质勘察规范》(JTJ 064-98);
(5)《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2004);
(6)《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004);
(7)《公路工程抗震设计规范》(JTJ004-89);
(8)《公路桥涵地基与基础设计规范》(JTJ024-85);
(9)《公路桥涵施工技术规范》(JTJ041-2000);
(10)《预应力混凝土桥梁塑料波纹管》(JT/T529-2004);
(11)《混凝土结构设计规范》(GB 50010-2002)。
举报 回复