麻烦问下大家谁知到桥梁大师2008怎么装到WIN7上?

terryxwb12... 发表于 2010-9-11 11:16:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我的电脑是win7的系统,桥梁大师2008安装上之后打不开、、、、一直显示的是'正在重生成模型'然后就未响应了、、、CAD装的2004是没问题的、、、我也不知道怎么回事
很急。。。求助、、、、谢谢大家了
精彩评论倒序浏览

6144查看9评论

jjyydelaot... 发表于 2010-9-13 23:35:32
win7系统比较适合的是CAD2010
而现在桥梁大师还不能用在CAD2010上面
我试过很多次,没有成功
希望能在这里得到正解
举报 回复
lytz-ycj 发表于 2010-12-15 18:19:14
可以打电话咨询桥梁大师客服,新版的好像可以与WIN7兼容
举报 回复
58163226 发表于 2011-5-20 08:54:21
当前桥梁大师2010还不支持在WIN7系统上安装,用户如果已经装了WIN7系统,建议装个XP的虚拟机解决当前系统平台的问题。
举报 回复
bjhld 发表于 2011-12-1 09:44:59
学习中,谢谢了。我也有同样的问题。
举报 回复
804574555 发表于 2012-2-7 08:58:05

装了win7的虚拟机,可是win7的虚拟机不能识别桥梁大师的狗 怎么办
举报 回复
58163226 发表于 2012-2-8 13:38:05
虚拟机设置中有关于U口的设置,请参考。
举报 回复
aiderenpp 发表于 2012-4-23 00:05:51
学习中,谢谢了。我也有同样的问题
举报 回复
1wjg1990 发表于 2012-12-4 14:20:41
学习中,谢谢了。我也有同样的问题,估计是还不兼容win7现在
举报 回复
58163226 发表于 2012-12-6 12:15:36
win7 32位安装新版BM时候需将安全级别调低后,正常安装32位CAD后即可直接安装BM;
WIN7 64位正常安装32为CAD后可以运行BM。
举报 回复