东海大桥主通航孔420斜拉桥

busterly 发表于 2010-8-24 20:02:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
东海大桥主通航孔桥方案为主跨420m 钢-混箱型结合梁双塔中央索面斜拉桥。综合考虑受力性能及景观效果,斜拉桥采用五跨连续布置,跨径组成为(73+132+420+132+73)m,全长830m。斜拉索采用扇形中央平行索面,索面横桥向间距2.0m,每塔每索面共24对斜拉索,梁端索距8m,塔端索距2.2m,全桥共192根斜拉索。斜拉索采用7mm镀锌平行钢丝,斜拉索规格共9种,最小规格121Φ7mm,最大规格283Φ7mm。
图纸目录如下:
东海大桥主通航孔420斜拉桥.part01.rar (2.86 MB, 下载次数: 40, 售价: 1 元堡币)
东海大桥主通航孔420斜拉桥.part02.rar (2.86 MB, 下载次数: 37, 售价: 1 元堡币)
东海大桥主通航孔420斜拉桥.part03.rar (2.86 MB, 下载次数: 44, 售价: 2 元堡币)
东海大桥主通航孔420斜拉桥.part04.rar (716.1 KB, 下载次数: 38, 售价: 1 元堡币)

精彩评论倒序浏览

3994查看3评论

phercas 发表于 2010-8-25 22:11:08
图纸较全,好资料,谢谢楼主奉献,先学习一下
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-8-26 09:49:27
本论坛有类似图纸,但还是要谢谢楼主。
举报 回复
砖头静 发表于 2013-4-17 09:29:40
这么贵啊,有没有设计水文等资料啊?
举报 回复