自认最全的08版部颁空心板通用图(包括20米结构连续)

wpuzhen 发表于 2010-6-22 20:08:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式

(原创,劳动的结晶,版主加精啊)此套通用图是黑龙江省院电子化的08版部颁标准图,并在原来0°,15°,30°的基础上加密了5°,10°,20°,25°,35°。,本人也参加了电子化的工作。09年是黑龙江高速公路的大发展年,黑龙江省院近千公里的高速公路使用此套标准图。各种悬臂(C=0,255,380,505,630),最全角度(0,5,10,15,20,25,30,35)部颁Ⅰ级空心板.希望对大家有用。为了自己能下别人的资料,所以象征性每种跨径收费1元。希望各位同仁能够理解。 10m通用图.part1.rar (4 MB, 下载次数: 352) 10m通用图.part2.rar (3.71 MB, 下载次数: 204, 售价: 1 元堡币) 13m通用图.part1.rar (4 MB, 下载次数: 222) 13m通用图.part2.rar (3.85 MB, 下载次数: 173, 售价: 1 元堡币) 16m通用图.part1.rar (4 MB, 下载次数: 280) 16m通用图.part2.rar (3.85 MB, 下载次数: 205, 售价: 1 元堡币) 20m通用图.part1.rar (4 MB, 下载次数: 291) 20m通用图.part2.rar (3.79 MB, 下载次数: 174, 售价: 1 元堡币) 20m结构连续.part1.rar (4 MB, 下载次数: 360) 20m结构连续.part2.rar (4 MB, 下载次数: 270) 20m结构连续.part3.rar (2.59 MB, 下载次数: 254, 售价: 1 元堡币)
精彩评论倒序浏览

3.1万查看46评论

suker 发表于 2010-6-23 11:27:37
呵呵,楼主的图纸是什么格式,希望不要是pdf版本的
举报 回复
wpuzhen 发表于 2010-6-23 11:30:23
图纸是CAD格式,直接可以用于施工图。呵呵!
举报 回复
wpuzhen 发表于 2010-6-23 11:42:03
这个帖子是我昨天晚上发的,由于比较晚,只传了10米和13米的板。16米,20米,20米结构连续的今天继续上传。另还有部分Ⅱ级空心板,图纸,有需要的,可以跟我联系.QQ:35955478.
举报 回复
xcp2008 发表于 2010-6-30 14:44:29
顶起来,下来了,好帖子就应该顶起来,大家都来啊
举报 回复
truefeixia... 发表于 2010-6-30 15:59:06
下过的同志,评价下?                     
举报 回复
truefeixia... 发表于 2010-6-30 16:14:35
楼主还是很厚道啊,前一部分可直接打开,不错!
举报 回复
truefeixia... 发表于 2010-6-30 16:17:06
楼主,你这有没有6 8 10 普通混凝土板的? 还有小箱梁?
举报 回复
wpuzhen 发表于 2010-7-1 16:32:23
呵呵!普通混凝土的板没有,小箱的有一部分。
举报 回复
wpuzhen 发表于 2010-7-1 17:27:10

回复 xcp2008 的帖子

呵呵!东西虽然是好东西,但是做广告太直白。
举报 回复
zlsj0427 发表于 2010-7-29 11:25:54
论坛计费不科学,我下载四个附件收了我六个堡币!点击下载没反应,堡币却照收不误!!
举报 回复
fuzhong 发表于 2010-8-31 20:23:55
多收了我好多堡币,但是记录只有一个。服了
举报 回复
wpuzhen 发表于 2010-9-1 14:01:32
回复 fuzhong 的帖子

没有多收你的堡币,我只收到一个堡币,如果多收了的话,那就是论坛的计费系统的问题。
举报 回复
fuzhong 发表于 2010-9-2 08:36:01
是的,应该是系统的问题!
期待更多更好的作品!
举报 回复
junwu1230 发表于 2010-9-5 20:28:28
回复 wpuzhen 的帖子

呵呵,很好的图纸啊
举报 回复