项海帆:从桥梁大国走向桥梁强国(西南交大110周年校庆)

尹绪胜 发表于 2010-6-22 12:42:31 | 显示全部楼层 | 阅读模式

从桥梁大国走向桥梁强国(西南交大110周年校庆)

从桥梁大国走向桥梁强国(西南交大110周年校庆).part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 55

从桥梁大国走向桥梁强国(西南交大110周年校庆).part2.rar

3.81 MB, 下载次数: 22

从桥梁大国走向桥梁强国(西南交大110周年校庆).part3.rar

3.81 MB, 下载次数: 12

从桥梁大国走向桥梁强国(西南交大110周年校庆).part4.rar

3.81 MB, 下载次数: 13

从桥梁大国走向桥梁强国(西南交大110周年校庆).part5.rar

3.81 MB, 下载次数: 14

从桥梁大国走向桥梁强国(西南交大110周年校庆).part6.rar

2.05 MB, 下载次数: 10

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

4072查看10评论

pcx07 发表于 2010-6-23 15:23:19
里面是视频资料还是什么呢?介绍西南交大的吗?
举报 回复
jtwp 发表于 2010-6-24 13:09:30
那会我咋不知道呢
楼主介绍下啊
顶起!!!!!!!!!!!
举报 回复
尹绪胜 发表于 2010-6-24 23:00:13
回复 pcx07 的帖子

是ppt呀,讲座性质的呀,主要论述了现今桥梁技术的发展,展望之类的~
举报 回复
hsj73 发表于 2010-6-28 21:33:12
这个是有启发,要慢慢的看,另外,建议改成1元,便于推广
举报 回复
cs135246 发表于 2010-6-29 07:11:28
太贵了,同意楼上建议,已让更多同志了解
举报 回复
尹绪胜 发表于 2010-6-29 22:19:52
回复 hsj73 的帖子

嘻嘻,遵命!改过来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~··
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-6-30 19:31:24
当年校庆的时候,听项老板讲解过了
谢谢项老板
举报 回复
尹绪胜 发表于 2010-7-1 13:37:30
回复 qingfengjian 的帖子

项老板?此话怎讲呀?项教授挺强的,佩服他~~~~~~~~·····
举报 回复
boat789zj 发表于 2010-7-29 12:09:25
交大校友顶下。。。。
举报 回复
htianli 发表于 2010-11-9 22:41:02
不错,值得参考。
举报 回复