桥头堡论坛(BRIDGEHEAD BBS)成功进行全面升级,更高效、更友好!

254590160 发表于 2010-5-25 14:11:43
zhuan dian xiao qian  haha  xi wang neng xia zai dao geng duo de hao dong xi
举报 回复
lgz1984011... 发表于 2010-5-25 14:18:04
衷心祝愿祝桥头堡越办越好,成为最有影响力的桥梁论坛!
举报 回复
chwl518 发表于 2010-5-25 15:06:30
进来时候还以为进错了呢,祝桥头堡越办越好
举报 回复
贤桥 发表于 2010-5-25 15:32:56
新版面不错,希望桥头堡越办越好,顶!
举报 回复
yangcui 发表于 2010-5-25 15:34:34
祝桥头堡越办越好,大家可以多交流,谢谢很多朋友无私奉献资料!!!
举报 回复
ymh420 发表于 2010-5-25 15:35:24
祝大家共同进步!也桥头堡越办越大,越办越好……
举报 回复
cq_qg 发表于 2010-5-25 15:37:56
这次升级变化挺大啊,一下子好像有点不适应了。
举报 回复
月影舞者... 发表于 2010-5-25 15:38:57
还有点不习惯新版面呢,呵呵,希望桥头堡越办越好
举报 回复
supermin 发表于 2010-5-25 15:40:02
支持!祝福桥头堡网站越办越好!成为桥梁工作者的摇篮!
举报 回复
cq_qg 发表于 2010-5-25 15:40:12
刚刚开始试验了一下,原来还要回这里回复一下。
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2010-5-25 15:40:26
希望桥头堡办的越来越好 希望桥头堡办的越来越好
举报 回复
hejr 发表于 2010-5-25 15:42:00
祝桥头堡越办越好,谢谢很多朋友无私奉献资料!!!!!!!!!!
举报 回复
hbdzyy 发表于 2010-5-25 15:47:34
版本改动太快了,经常要熟悉,希望还是稳定一个版本,要不找东西太麻烦,有点不太适应!
举报 回复
nmgsjyxjq 发表于 2010-5-25 15:48:52
祝愿桥头堡越办越好,成为大家交流的平台,支持
举报 回复
hbdzyy 发表于 2010-5-25 15:53:02
呵呵,今天得领一个堡币,祝桥头堡越办越好
举报 回复