部分斜拉桥(矮塔斜拉桥)最新发展

yinhuhnt 发表于 2010-5-20 09:36:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近做了两个部分斜拉桥(矮塔斜拉桥),收集了几个有用的资料,发上来大家共享!
虽然是2005年的资料,但个人觉得是目前国内对矮塔斜拉桥做的比较好、比较详细、比较权威的一个专题。
PowerPoint版本
部分斜拉桥最新发展
福州大学 陈宝春教授
内容:
1、部分斜拉桥发展概况
2、桥型特点
3、结构设计要点
4、最新发展动向
5、展望
收点小币,用于分享别人的成果,请下载者谅解。

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part16.rar

512.54 KB, 下载次数: 207

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 162

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 197

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 179

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 186

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 170

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 147

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 176

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 193

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 97

售价: 1 元堡币  [记录]

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part10.rar

976.56 KB, 下载次数: 165

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part11.rar

976.56 KB, 下载次数: 83

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part12.rar

976.56 KB, 下载次数: 144

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part13.rar

976.56 KB, 下载次数: 78

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part14.rar

976.56 KB, 下载次数: 143

部分斜拉桥最新发展(0505大跨桥梁参观会).part15.rar

976.56 KB, 下载次数: 126

评分

redflag + 5 + 2 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

5318查看15评论

心水清明... 发表于 2010-5-20 13:04:32
这是陈宝春 教授2005年的PPT。
楼主不是自己设计了两个矮塔斜拉桥吗?有没有资料共享啊?
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-5-20 19:48:57
回复 3# yinhuhnt 的帖子

可以理解、还没施工的话,还是暂缓,避免不必要的麻烦。
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-5-20 16:17:07
回复 2# 心水清明 的帖子
抱歉,等到可以共享本人肯定会上传。
毕竟现在两个桥还未施工嘛。

举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-5-21 08:28:55
回复 4# 心水清明 的帖子
多谢理解。
共同进步。

举报 回复
cecilil 发表于 2010-5-23 11:29:54
我们也在设计矮塔斜拉桥,主跨160m的   
举报 回复
xjchris 发表于 2010-5-27 15:12:55
知识就是力量啊。刚搞完一座斜拉桥

兄弟,分享一下您的经验啊  发表于 2010-5-27 20:50
举报 回复
killxad 发表于 2010-6-4 10:39:24
楼主和楼上的都是能人,希望以后有机会做斜拉桥时能多多交流。
举报 回复
wjx5461 发表于 2010-12-18 23:45:40
福州大学陈宝春 的ppt 很不错
举报 回复
shutiancai 发表于 2010-12-21 13:36:01
这种桥型的使用条件是什么啊?造价有没有经济型的啊?
举报 回复
ybw425 发表于 2010-12-20 22:51:04
楼主,我这么付币后又下载不下来啊?能不能给我发一份到邮件里面啊,邮箱是
ybw425@163.com。十分谢谢啊!  急用...
举报 回复
ybw425 发表于 2010-12-20 22:53:45
回复 yinhuhnt 的帖子

楼主,我怎么付币后又下载不下来啊?能不能给我发一份到邮件里面啊,邮箱是
ybw425@163.com。十分谢谢啊!  急用...
举报 回复
sukewin 发表于 2012-2-8 11:31:37
买了,下来学习下。矮塔斜拉是一种发展趋势,对于跨径在100到200米的桥梁,很有比较价值。
举报 回复
warmaini 发表于 2012-12-10 14:54:16
没钱啊。。。。。。。。
举报 回复
hbga 发表于 2013-4-17 12:45:30
关于矮塔斜拉桥经济型可以看看陈从春博士论文《矮塔斜拉桥核心问题研究》
举报 回复