绝对经典!(中交二院-公路设计手册-路基第二版)

caokuan 发表于 2010-5-16 14:28:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
这是中交二院的书,整成电子版与大家分享,现在市面是很少有卖这本书的,这本书非常不错!

本来想收钱,可是附件太多了,还是免费和大家分享吧!

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 3924

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 3990

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 3689

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 3282

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 4001

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part06.rar

4.77 MB, 下载次数: 3991

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part07.rar

4.77 MB, 下载次数: 3938

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part08.rar

4.77 MB, 下载次数: 3788

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part09.rar

4.77 MB, 下载次数: 3551

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part10.rar

4.77 MB, 下载次数: 3753

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part11.rar

4.77 MB, 下载次数: 3947

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part12.rar

4.77 MB, 下载次数: 2659

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part13.rar

4.77 MB, 下载次数: 3429

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part14.rar

4.77 MB, 下载次数: 3085

中交二院-公路设计手册 路基(第二版)-1996.part15.rar

1.87 MB, 下载次数: 3927

评分

redflag + 20 + 5 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

8649查看27评论

tongji007 发表于 2014-8-31 11:47:44
楼主无私,太感动了!下载了!谢谢啦!
举报 回复
392536641 发表于 2010-5-16 15:14:03
楼主无私,太感动了!下载了!谢谢啦!
举报 回复
凤凰堂 发表于 2010-5-16 15:39:10
交流就在于此啊,很多时候就在于分享,谢谢了
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-5-16 16:28:19
楼主无私,太感动了。不错,收藏了。谢谢!!!
举报 回复
zycccc 发表于 2010-5-16 17:04:32
谢谢楼主的无私                                 
收藏了                    
谢谢!!!
举报 回复
fhb1013 发表于 2010-5-16 19:17:21
举报 回复
fyq001 发表于 2010-5-18 12:46:14
这样的楼主必须要支持一下,十分感谢哈
举报 回复
maldini_00... 发表于 2010-5-20 18:07:01
举报 回复
maldini_00... 发表于 2010-5-20 18:11:16
这样的楼主必须要支持一下,十分感谢哈
举报 回复
guojm1983 发表于 2010-5-21 15:12:01
举报 回复
akusil 发表于 2010-5-23 17:06:56
谢谢楼主 这本书我在书店看过好像也是系列丛书 很厚的~~ 大院编的书还是信得过的~~
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-6-16 08:42:45
楼主是我们堡友的楷模啊
感谢楼主的无私
举报 回复
z276225741 发表于 2010-6-29 13:53:59
回复 qingfengjian 的帖子

楼主无私,好感动!
举报 回复
冰雨scar 发表于 2010-8-10 08:50:17
举报 回复
cuijuan 发表于 2010-10-11 20:16:01
下载学习,很不错的资料,楼主大方啊,呵呵
举报 回复