抢鲜发布桥梁设计师新版用户手册(官方尚未正式推出)

xiaoniua33 发表于 2010-5-12 21:12:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
新建项目 → 添加路线、布孔 → 添加一个构件,输入构造参数 →  构件诊断、修改构造参数 → 构件设计,按构造生成默认配筋 → 构件配筋,用户调整默认配筋 → 输入构件计算参数 →执行构件图纸、出计算书 → 查看施工图、计算结果

01 总体介绍.rar

807.71 KB, 下载次数: 325

02 基本操作与界面介绍.rar

1.39 MB, 下载次数: 477

04 预应力混凝土等高连续箱梁【Word通过】.rar

822.79 KB, 下载次数: 476

05 预应力混凝土简支变连续小箱梁示例.rar

546.62 KB, 下载次数: 272

07 装配式后张预应力混凝土空心板示例.rar

845.23 KB, 下载次数: 260

08 装配式预应力混凝土T梁.rar

518.32 KB, 下载次数: 337

10 盖梁柱式墩示例-0401.rar

1.02 MB, 下载次数: 467

11 桩柱、肋板式轻型桥台示例-0401.rar

951.82 KB, 下载次数: 369

12 重力式桥台示例(含U形基础).rar

781.67 KB, 下载次数: 297

13 桩柱基础示例-0331.rar

654.29 KB, 下载次数: 334

14 承台基础示例-0331.rar

804.81 KB, 下载次数: 319

16 路线与布孔-0408.rar

353.62 KB, 下载次数: 242

17 绘图设置与字体设置.rar

247.81 KB, 下载次数: 221

18 材料定义-0402.rar

485.82 KB, 下载次数: 383

20 桥面布置的使用-0402.rar

454.8 KB, 下载次数: 280

03-1 等高钢筋混凝土连续箱梁-构造-0324.rar

551.37 KB, 下载次数: 300

03-2 等高钢筋混凝土连续箱梁-钢筋.rar

829.26 KB, 下载次数: 254

03-3 等高钢筋混凝土连续箱梁-计算.rar

349.1 KB, 下载次数: 281

精彩评论倒序浏览

6762查看11评论

lianyu2008 发表于 2010-5-12 23:11:46
新鲜货啊 楼主很速度啊 不知道桥梁设计师试用版的能不能做这些功能啊
举报 回复
fyq001 发表于 2010-5-13 09:34:24
东西实在是太好了,非常感谢楼主,不过里头缺了几章,不知楼主可否补全呢!再次感谢楼主!
举报 回复
王侃 发表于 2010-5-13 15:13:12
楼主牛逼啊,给个地址先:bbs.doctorbridge.com
举报 回复
狂飙一路... 发表于 2010-5-14 09:14:30
这么快就有了
是卧底吧
哈哈
举报 回复
lpiou 发表于 2010-5-14 09:59:29
楼主太高尚了        
               非常感谢
举报 回复
王侃 发表于 2010-5-16 21:59:39
请登录同豪土木桥梁论坛:bbs.doctorbridge.com进行资料下载,并不断更新,谢谢!
同豪小王。
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-6-27 19:32:01
非常感谢啊
这么好的资料,要是有桥型布置图就更好了!
举报 回复
deus_ex7 发表于 2013-1-29 14:32:15
  桥梁设计师资料 发到桥梁大师板块,有点意思!
举报 回复
yzg1983111... 发表于 2013-3-20 17:40:32
不错,非常感谢楼主
举报 回复
ZOUJIE666 发表于 2017-8-28 11:27:09
楼主好人,好人一生平安666666666
举报 回复