连续梁设计资料

liumingyon... 发表于 2010-5-9 11:08:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
连续梁构设计资料,我信任同豪土木!!

同豪土木《混凝土连续梁设计指南》.pdf

260.9 KB, 下载次数: 165

售价: 1 元堡币  [记录]

评分

271925114 + 3

精彩评论倒序浏览

6140查看18评论

oopsav 发表于 2010-5-11 12:40:06
谢谢分享 下载了 看看 最近正在找这些东西 学习计算呢
举报 回复
liumingyon... 发表于 2010-5-12 22:32:06
回复 1# liumingyong
/ {: t6 @/ O$ C8 c7 s
( A! [) w5 m1 P: |2 `6 ^6 X" \5 e
" c/ L7 c& ?- Q6 p8 a    大家不要光下啊!觉得好的话回个话啊!!!!
举报 回复
zw14974 发表于 2010-5-13 10:58:06
小弟是初学者,正需要这样的资料,多谢楼主分享!
举报 回复
xljyyyy 发表于 2010-5-13 11:35:05
才刚刚下载,等看完后再回复意见和看法。
举报 回复
babysang52... 发表于 2010-5-13 14:56:52
回复 1# liumingyong
9 k+ P3 z% m9 @! i& h+ f' f9 N* V, M% ]: k5 D. n: Y# [

7 O  P' G4 u; v   请问:  有没有全预应力混凝土连续梁的?
举报 回复
liumingyon... 发表于 2010-5-13 19:00:18
回复 6# babysang520
& R/ s! }1 o6 a9 y+ l" u" @6 A3 ?' x- R) A: ?) v

4 j, O, [5 \3 S  B; P( O    本指南系统的介绍了连续梁桥设计的相关事项,全预应力构件跟部分预应力构件的计算只是采用的组合有不同而已,里面也有提到。。。
举报 回复
babysang52... 发表于 2010-5-13 21:55:02
我晕~!~
# Z$ s& e0 Y$ z' g7 `  |( g原以为是与桥博的具体操作密切相关的...
+ a$ y/ F0 s* N; u0 Q还真是指南啊~
举报 回复
liumingyon... 发表于 2010-5-13 22:21:01
回复 8# babysang520
: t# m3 ?" U3 f+ b6 s+ I  v% w, {3 `0 I: K+ S( ^  V( G/ m+ M, [
2 m, C& F: y: O: W$ D, F3 ^
    我晕!!!!!!!!!桥博只是个工具而已,不懂原理你能用他来分析什么!!!!!!!
举报 回复
zclld 发表于 2010-5-16 00:48:39
资料还是挺不错的,值得下载看看………………
举报 回复
javahhl 发表于 2010-5-16 20:42:56
资料不错资料不错资料不错资料不错资料不错
举报 回复
ymh420 发表于 2010-6-29 13:33:18
资料不错,期待lz的下一个精品。。。。。。。。。
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-7-22 09:28:39
看了回复大部分都说好,不管怎么样下来看看学习学习再说。谢谢楼主O(∩_∩)O谢谢
举报 回复
孙理珍 发表于 2010-10-12 21:43:50
现在设计人员套图来套图去,很多理论都生疏了,应该寻根逐源,再反刍一下了。
举报 回复
shutiancai 发表于 2010-9-21 11:32:33
对于桥梁设计人员 这个资料蛮有指导意义的 值得下载来学习看看
举报 回复