某钢构桥外观检测,荷载试验完整资料(MIDAS模型)

lianyu2008 发表于 2010-5-7 18:22:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近做的某连续刚构集外观检测报告,荷载试验方案,模型,报告完整资料。模型是用MIDAS做的。

方案,模型,报告.rar

1.15 MB, 下载次数: 438

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

9637查看18评论

busterly 发表于 2010-8-14 23:22:15
从贴图来看,模型的变截面组有问题,墩右边变截面组的i和j搞反了
举报 回复
℡〆_浩子... 发表于 2013-8-14 11:30:41
dingling320 发表于 2012-10-16 20:16
桥梁荷载试验中,只要考察在试验荷载作用下结构发生的内力、位移效应查,这些效应跟截面惯性矩有关,但是 ...

内力和位移只和截面惯性矩有关么?和截面刚度也有关吧?总感觉预应力会提高截面的刚度啊,预应力怎么会没影响呢?
举报 回复
yt800051 发表于 2013-10-17 13:44:04
xiexie    louzhu !!!!!!!
举报 回复
shiyilang1... 发表于 2010-5-8 11:36:44
非常完整的资料 谢谢楼主无私的分享啊!!!!!!!
举报 回复
flyingant 发表于 2010-5-9 09:14:27
很普通的东西嘛,还要2个币。。。。另外,是刚构,不是钢构。。。。我还以为是钢桥的外观检测呢
举报 回复
zhiyi422 发表于 2010-5-10 13:13:55
能不能慷慨一点啊!强烈要求免费共享!
举报 回复
kusdq 发表于 2010-5-11 13:20:57
这个要钱就太不应该了,不要只放一个图片,详细介绍一下
举报 回复
zhiyi422 发表于 2010-6-4 08:13:25
下了看一下,发现模型没输入预应力筋,我知道桥博的预应力是和结构重力算在一起的,而且对最终的挠度也是有影响的,不知道MIDAS里面是怎么个情况。希望版主指教一下!大家讨论一下!
举报 回复
raincoffee... 发表于 2010-8-4 11:05:02
荷载试验,不输入预应力对结果影响不大,并且是偏于安全的
举报 回复
skvio94424 发表于 2010-8-15 22:17:51
楼上的看的仔细,貌似就是如此,
举报 回复
ccccfhdz 发表于 2010-9-10 10:21:35
帅哥,不厚道,还要钱。
举报 回复
gongzm1860 发表于 2011-2-22 08:53:16
感谢楼主哦,要是能有点免费资料就好了!~
举报 回复
韶泓 发表于 2012-10-16 16:19:10
好贵的说  我一块钱都没有
举报 回复
dingling32... 发表于 2012-10-16 20:16:35

桥梁荷载试验中,只要考察在试验荷载作用下结构发生的内力、位移效应查,这些效应跟截面惯性矩有关,但是预应力束对惯性矩影响不大(在Midas中钢束也是作为外荷载来的,几乎不影响惯性矩),所以不输入预应力没关系。
举报 回复