城市道路沿河风景带景观大桥建造过程经典图片及说明

野草 发表于 2011-6-15 22:49:53
很漂亮,比较古朴!
举报 回复
derek_lee 发表于 2011-6-17 12:30:35
没想到 竟然能在这看到我正在监控的桥...!!! 桥马上就要合拢了 施工很顺利啊

感谢***工程师严格严谨务实的工作作风!  发表于 2011-12-23 09:04
举报 回复
fy_zzp 发表于 2011-6-20 12:32:26
我参建了这座桥,主桥是我的工作场所,很荣幸!
举报 回复
fy_zzp 发表于 2011-6-20 12:34:10
举报 回复
left2r 发表于 2011-6-21 08:58:55
两侧一边用桥头堡,一边用雕塑,感觉好奇怪,还以为是效果图画错了,另外桥上立这么多钟楼干嘛呢?桥梁本身是现代的,硬生生放了个古建筑在旁边,不太协调,可以当反面教材了,
举报 回复
陌上花开... 发表于 2011-6-21 15:47:52
没看到后续照片啊
举报 回复
walking081... 发表于 2011-6-22 09:18:38
南引桥第二联为(21.75+25.5+22.75)m折线形箱型连续梁?????
举报 回复
walking081... 发表于 2011-6-22 09:22:51
请问楼主,怎么个折线型法?多了个桥头堡后整体效果看起来要好多了!
举报 回复
ahfy 发表于 2011-7-5 12:32:04
当初跨泉河桥梁方案在征集是本人有幸参加了方案的评选,有不少单位参加了方案征集,总共有几十个方案吧,有不少漂亮的桥梁造型,考虑适用、外观、经济、与环境协调等诸多因素,推荐了三个方案让当地领导选择,记得有一个借用世博会阳光谷理念的桥型也是挺有创意的,但过于现代,与环境结合缺失了些,还有一些桥型,考虑了桥下通航就忽视了景观,或忽视了经济,遗憾地丢失了标的,做桥的还得要多顾及桥梁以外的相关东西,就是本桥,也存在一些道路、交通、纵坡等问题(至少在方案阶段对这些考虑的不周到),现在桥梁快要竣工了,希望这些问题都得以很好的解决!

方案征集到了优秀方案,感谢台前幕后的建设者!  发表于 2011-12-23 09:11
举报 回复
子菁 发表于 2011-12-23 07:14:54

沿河风景带景观大桥施工全过程记录照片

谢谢各位的关注,现在这座桥已经建成通车了。借此机会将该桥施工的部分经典照片发布上去,供各位同仁和朋友欣赏并提出宝贵意见。
谢谢大家!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
举报 回复
子菁 发表于 2011-12-23 08:32:23
fy_zzp 发表于 2011-6-20 12:32
我参建了这座桥,主桥是我的工作场所,很荣幸!

祝贺你取得好业绩。也感谢你把住了质量关,并为泉河大桥施工做出了贡献!

举报 回复
刹那的温柔... 发表于 2011-12-23 09:33:49
效果图看上去还不错哦~~~~~~~   
举报 回复
butterfly9... 发表于 2011-12-23 11:03:24
效果图真做得不错。
举报 回复
jacky_2046 发表于 2011-12-23 15:44:14
期待楼主传点施工图,让偶们好好学习学习
举报 回复
mlxuzheng 发表于 2011-12-23 21:47:59
效果图是漂亮,有实景照片对比下就更好了,能介绍下桥梁的主要指标?
举报 回复