免费共享交通部新规范10、13、16、20m简支空心板

yinhuhnt 发表于 2010-4-21 13:15:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
内容包括交通部新规范10、13、16、20m简支空心板,分公路一级和公路二级。
最近发现同行们用的比较多,免费发上了,就当是为桥头堡做贡献吧。
具体包含什么图纸就不说明了吧,反正个人觉得非常全非常好,需要下了就知道。

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 1447

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板.part02.rar

3.81 MB, 下载次数: 950

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板.part03.rar

3.81 MB, 下载次数: 939

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板.part04.rar

3.81 MB, 下载次数: 977

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板.part05.rar

3.81 MB, 下载次数: 908

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板.part06.rar

3.81 MB, 下载次数: 862

交通部新规范10、13、16、20m简支空心板.part07.rar

3.71 MB, 下载次数: 945

精彩评论倒序浏览

1.9万查看28评论

jsjxq001 发表于 2010-4-22 16:51:19
下载超级慢,不过还是要谢谢楼主
大家使用的时候,还是要注意
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-22 12:30:11
有没有连续的,希望楼主能够上传连续的,继续努力!
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-22 12:27:19
是不是08版交通部的图纸
不过感谢楼主上传!
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-4-21 13:18:04
我发帖的时候出售堡币上填的是0,但点压缩文件显示“下载消耗 堡币1元”,我不知道是什么回事,请知道的或版主出来说明一下,本人不是骗人的,的确是免费上传的。
举报 回复
killxad 发表于 2010-4-30 14:43:40
请问楼主,是06年过程文件,还是08年的?
举报 回复
sciasciapu 发表于 2010-5-23 22:39:46
谢谢了,不知道06和08年的主要区别在哪里,但是先感谢了~
举报 回复
sciasciapu 发表于 2010-5-23 22:42:50
回复 10# yinhuhnt 的帖子

能请问你一个问题吗,06年和08年部颁的简支空心板梁通用图区别大吗?主要是什么区别啊,呵呵,先谢谢你了,期待你的答复!
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-5-24 08:27:34
回复  yinhuhnt 的帖子

能请问你一个问题吗,06年和08年部颁的简支空心板梁通用图区别大吗?主要是 ...
sciasciapu 发表于 2010-5-23 22:42
抱歉,这个我不晓得。
你可以在桥头堡上搜索一下,好像有08版的。

举报 回复
sciasciapu 发表于 2010-5-24 13:01:13
回复 13# yinhuhnt 的帖子

恩,还是谢谢你,我再去搜一下~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-5-25 10:13:40
尽管早已有这些图纸了,但还是要谢谢楼主。
举报 回复
xiao_shi_t... 发表于 2010-6-13 12:46:04
下载了,看了一下,相信对自己有帮助,谢谢楼主。
举报 回复
suker 发表于 2010-7-8 23:43:15
08年的图纸做了一些修改,我下过电子版的对照标准图,有些细节变了一下,比如混凝土保护层厚度啊,钢筋间距啊,不过改的不是很多
举报 回复
283657961 发表于 2010-7-14 09:50:44
感谢楼主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
举报 回复