3x30m连续梁新规范抗震计算(MIDAS)

yinhuhnt 发表于 2010-4-15 15:27:31 | 显示全部楼层 | 阅读模式
3x30m连续梁新规范抗震计算(MIDAS)
1 g  O% H  [& O' M' \) \0 f按《公路桥梁抗震设计细则》要求计算的,屈服弯矩采用静力弹塑性分析。7 o' t4 f. }/ g0 ^* @5 G
6 D2 R/ ^# V6 U 2.jpg 4 K; H5 z! k, H% {! q4 I! Y
有需要下载,不需要的请不要骂人。

3x30m连续梁新规范抗震计算(MIDAS).rar

535.39 KB, 下载次数: 683

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

lovemoyu + 5 很给力!

精彩评论倒序浏览

1.4万查看22评论

liangdw 发表于 2017-11-22 20:42:35
可以给我发一份吗?付了钱但是不能下载,401235656@qq.com,谢谢了。
举报 回复
liangdw 发表于 2017-11-22 20:41:09
为什么付了钱,下载不了啊?楼主可以给我发一份吗?谢谢
举报 回复
xueyafei00 发表于 2016-3-25 14:24:10
谢谢楼主分享  已加qq望多指教
. v7 D0 T( a2 }
举报 回复
hjh507 发表于 2010-4-16 09:59:02
楼主是不是专门搞抗震的,放出来很多抗震资料哦,能否留个QQ向你学习学习。
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-4-16 11:02:16
+ o; o& ^+ Y/ x4 \
也不是专门做抗震的,我是做桥梁的,公路桥梁做的比较多,现在地球开始进入地震活跃期,桥梁对抗震特别的看重,新的抗震细则虽然不是很完美,但是毕竟大部分是参考甚至全搬欧美的。
( x" W9 }$ o1 e* d但个人觉得除了A类的只是给出指导意见,对于B类桥梁等对计算和验算都做了很详细的说明和规定,还是非常肯定的。
% Z5 B  O/ i: e- T! ]刚好最近算了几个简支和连续的抗震,本着互相学习的态度,就传上来互相交流交流!
( p: l$ M6 q/ G0 P0 J! S本人的QQ是305836194,有意者可以联系,互相学习,或者可以建一个这种性质的群。( N, ~. G* E3 b' ]. o
有意者欢迎,无意者请勿骚扰,谢谢!
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-4-16 11:04:33
为青海人民祈祷吧,祝福吧,愿大家一切安好,有钱捐钱,没钱祈祷吧。
举报 回复
mlcm168 发表于 2010-5-13 20:35:43
正在学习MIDAS的抗震模块,谢谢楼主的资料。
举报 回复
邓晓光 发表于 2010-7-22 10:08:32
现在没有足够的堡币,等以后有了好好看看学习...
举报 回复
chibijh 发表于 2010-8-22 22:24:15
现在的设计经常要考虑抗震计算,下载学习中,感谢楼主的分享!!!
举报 回复
fox12520 发表于 2010-11-29 22:43:41
下载了 不能解压
; G- S/ z- T" L# }- ]6 V; ~
举报 回复
wang331236... 发表于 2011-8-4 16:39:41
初学入门  下载学习一下   兄台以后多多指点
举报 回复
syky86 发表于 2011-8-12 22:42:27
{:4_90:}嘿嘿,easy
举报 回复
ahaoflying 发表于 2011-11-7 17:21:27
很给力啊,下载来学习了,还没计算过抗震分析呢,谢谢了
举报 回复
joo2004361... 发表于 2011-12-20 21:00:26
谢谢楼主,我已经加你好友了
举报 回复
appleyd 发表于 2012-2-8 09:19:00
感觉感谢楼主的资料哈  多多学习哈
举报 回复
dongd 发表于 2012-2-8 11:37:33
很好的学习资料,收下了,学习。
举报 回复
ouyanglumi... 发表于 2012-2-14 16:14:12
不错不错,正在做抗震方面的论文,学习学习ing
举报 回复